当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女枪赛高!二次元格斗网游《艾尔之光》联动角色即将开启

女枪赛高!二次元格斗网游《艾尔之光》联动角色即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 16:23

超人气的二次元格斗网游《艾尔之光》将在暑期6月29日开启全新角色“萝丝”。


作为第十一角色女枪的“萝丝”虽然外表看起来温柔端庄,其实是一位坚强刚毅的女性角色,她可以自由切换4种武器,轻松自如操作左轮手枪、自动手枪、火枪、手炮等武器,是个赋予无限乐趣与挑战的角色。今年夏天,艾尔之光为你引燃火热激情!

 


守护皇女的精英战斗员抢先看


首位女枪职业“萝丝”是天界皇道守备军精英战斗员,也是守护【皇女的庭院】的成员。


为了调查威胁天界的大灾难之根源而受到皇女的密令来到不同次元的艾里奥斯。萝丝也是首位可以自由切换4种武器的女性角色,突破了她原有的外柔内刚的形象。


本周开启萝丝前夜活动,可以预创建萝丝角色,当角色正式上线时,预创建的玩家可获得萝丝专用饰品、及骑宠等奖励。

 


最美新娘装  幽灵新娘上架


《艾尔之光》的时装系统一直是备受玩家喜爱的元素之一!根据不同时节还会有不同主题的时装登场,本次艾尔以动画片“僵尸新娘”为设计灵感,全面打造最美新娘装“幽灵新娘”,神秘的黑暗与月光色彩,就像衬托出主人的小忧伤。新装扮将每个角色的性格及特色完美演绎。

 


陪伴新娘时装登场的还有新娘饰品-阴森彩色眼镜、蝴蝶和玫瑰丛,三种美艳饰品搭配新娘时装简直美到爆表,靓丽美装及美艳饰品今日开启,让美美哒你开始充满乐趣的冒险之旅!

 


炎热夏日 骇浪蛟龙带你再袭海洋风


火热夏日到了,清凉避暑是重中之重,艾尔之光带你再袭清凉海洋风,露希尔“纳斯德海浪蛟龙”登场,浓浓的海洋风,如此清新的感觉,让喜爱百变造型的玩家们拥有更多选择,清新的海洋套装,让你在整个夏季都有清凉的感觉噢!

 



女枪即将来临 精彩前夜活动准备


活动时间:2016年6月22日-6月29日


活动一:活动期间,10级以上玩家参与在线活动,可获得“弧光天使挫冰机宝箱”及“RX-78陆地行者宠物”。


活动二:活动期间,10级以上玩家登陆游戏搜集材料,可获得骑宠“强风”。


《艾尔之光》首位女枪角色“萝丝”将于6月29日火热登场,自由切换4种武器,赋予乐趣与挑战,想要征服她,6月29日不见不散噢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看