当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》涂装盘点,一劳永逸的装备体系

《雷霆海战》涂装盘点,一劳永逸的装备体系

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 16:39

《雷霆海战》首轮安卓测试已圆满成功,作为一名驰骋海疆的铁甲舰长,你是否已经具备远洋出征的技能?在过去的两周时间内,相信很多人都是从一名新兵成长为一名叱咤风云铁血舰长。


作为一名合格的舰长必须了解战舰本身每一个部件,不论外挂装备或是内在科技系统。今日让我们一同回顾下《雷霆海战》的涂装系统,你在首轮测试中是否接触到?



《雷霆海战》美系战列舰:北卡罗来纳


涂装不仅是差异化更有助作战


《雷霆海战》首个安卓版本中共有七种涂装,每一套涂装不仅装扮不同,它们额外增加的属性也区别甚大。例如涂装中的海军迷彩可以增加战舰生命、装甲,适合驱逐舰、战列舰,而防空涂装适合驱逐舰、战列舰和巡洋舰等三种战舰,舰长可以根据自己舰种的不同选择适合自己的涂装。



《雷霆海战》涂装:海军迷彩



《雷霆海战》防空涂装



《雷霆海战》涂装:近战高手


近战高手涂装增加副炮射程和点火率,静默猎手涂装主要增加鱼雷射程、速度和单发伤害。每一种战舰都有与之匹配的涂装属性,而且是永久有效。


老舰长建议:选个适合自己的涂装


虽然《雷霆海战》首轮安卓测试已经结束,但新一轮测试一定不会久远,众多舰长与小雷霆一样都在期待新一轮测试早点到来。作为一个混迹海战多日的老舰长,小雷霆总结出自己一条涂装之路,奉给舰长们参考。



《雷霆海战》涂装:寂静猎手



《雷霆海战》涂装:闪电突袭


初期战舰可以尝试使用海军迷彩,它是新手战舰不错的选择,价格适中,即可增加战舰生命也可以增加战舰装甲,是除了航空母舰之外其他三类战舰不错的选择。中期的战舰可以尝试静默猎手和闪电突袭,前者增加战舰生命、鱼雷射程、伤害适合驱逐舰;后者增加最大转角、防空射程和战舰生命适合巡洋舰。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?


扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看