当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球同服玩端游 《海岛争霸》邀你一统全球

全球同服玩端游 《海岛争霸》邀你一统全球

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 16:50

据悉,首款策略塔防网游《海岛争霸》即将在7月份上线啦!这款策略网游一经曝光,就吸引许多玩家的关注!《海岛争霸》是一款将塔防与策略融为一体的新型网络游戏,虽然是塔防游戏,《海岛争霸》绝非照搬手游塔防的旧模式,它的游戏设计、游戏玩法具有非常鲜明的创新特色,尤其是独创的PVP逆塔防玩法、全球同服模式,绝对让喜欢挑战智商的玩家欲罢不能!



逆向塔防,策略至上


作为全网首款策略塔防游戏,《海岛争霸》内容十分丰富,它囊括了模拟建设、塔防、即时战略等多元素的复合策略游戏。在游戏中,玩家可以自主修路,构建防御系统,当然最具特色的当属逆向塔防 PVP 的游戏模式。《海岛争霸》玩家不再是千遍一律的打怪升级,他们可以在游戏中扮演进攻角色,通过战斗推倒对方的塔,征战领地的,以获得资源。



既然是PVP的对战,绝对没有那么简单。《海岛争霸》采取自主修路的模式,如果遇到防御高手,想轻易征战领地绝非易事。玩家既需要考虑地形的因素,又要选择适合的兵种,合理排兵布阵,此外还有运用一些进攻当众的小妙招,比如会师。当然做到这些恐怕还远远不够,因为《海岛争霸》开去“全球同服”的模式。



全球同服,巅峰对决


人们常说高手们的世界是寂寞的,但在《海岛争霸》中恐怕未必,在这里的只是挑战!基于长期运营端游的运维支撑经验,艾游在《海岛争霸》开启宏大的“全球同服”模式,为来自全球数亿玩家提供最直接、最畅快的游戏挑战,同时也让国内策略游戏高手能够与来自海外玩家展开巅峰对决!


策略而生!这是智者博弈的世界,这是策略角逐的舞台!《海岛争霸》独创的PVP逆塔防玩法、全球同服模式,让全球顶尖高手聚集一堂,展开策略终极对决!全网首款策略塔防网游《海岛争霸》将在7月1日开启不删档首测,一切只待您的挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看