当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》技能自由搭配解析

《微微一笑很倾城》技能自由搭配解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 09:26

官方唯一授权恋爱武侠ARPG手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”),在游戏中有着众多伙伴选择。除了主角贝微微及肖奈外,“愚公爬山”、“猴子酒”、“真水无香”等小说中的人物均悉数亮相,并且有着各自不同的特殊战斗能力。



【原创角色登场 伙伴随性搭配】


在《微微》手游的世界中,只要你愿意,你可以带着任何一个角色畅游武侠世界。他们不仅可以成为你笑傲江湖的忠实伙伴,更可以凭借着他们的特殊能力助你征战沙场。在原作中,肖奈大神的“琴音缭绕”,将略显平庸的琴师玩成了天下第一;微微的红衣刀客,一身红衣披荆斩棘,侠客志气震慑江湖;又或是江湖排行榜上赫赫有名的“猴子酒”、“愚公爬山”等人,都是数一数二的高手。在《微微》手游中,这些人物全都可以成为你的伙伴,他们的技能也都随着人物的个性量身打造。




【人物技能解析 百种技能玩法】


一笑奈何:


作为《微微》中大神级的人物,一笑奈何的技能是异常华丽而实用的。作为《微微一笑很倾城》小说原作中的琴师职业,他在《微微》手游中的技能也和治疗有关,能够为全体加血并复活最近伙伴的神技,可以保证队友极大的生存力,成为队伍中必不可少的人物。



芦苇微微:


英姿飒爽的红衣刀客,拥有着妙曼无暇的身材与女神级别的相貌,这样一个芦苇微微你怎能不爱。在《微微》手游中,微微的技能也像她的操作一样霸气,挥舞长刀攻击所有身边敌对目标并造成大量的伤害,红衣飘舞的旋风斩让每一个敌人胆寒。




愚公爬山:


“愚公爬山”是肖奈的死党之一,同时也是肖奈的篮球队队友和创业伙伴,他的技能和其强壮的身躯十分匹配。在《微微》手游中,“愚公爬山”施放技能后可以向前方冲锋,并对第一目标造成大量伤害。这个壮硕的家伙还可以对法术攻击造成反弹伤害,典型一副皮糙肉厚不怕死的模样。



真水无香:


作为微微的第一任“情侣”,虽然真水无香的行为被很多玩家嗤之以鼻,但是他的实力还是不容小觑的。在《微微》手游中,真水无香可以对前方射出大量箭雨为友方形成保护,还可以狙击最远目标造成晕眩和伤害。这个男人的设定就像小说中的人物一样,并不是十分强大,但是很善于“放冷箭”。



以上只是《微微一笑很倾城》手游中部分主要角色的技能说明,还有更多的人物和技能等待着玩家们去发掘。无论是战斗、治疗还是控制技能,都可搭配出多样化的组合,让每一场战斗都充满了无数的变数。是否能成为《微微》中的大神,更多的强大组合等待着你亲自来尝试!



关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为顾漫唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看