当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战国英雄》受热捧 这些福利必须领

《战国英雄》受热捧 这些福利必须领

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 09:39

作为一款国战手游,战争是永恒的主题。皇城郊外的桃林里、龙骨山上的巨石边,国战随时随地都在上演。每一场战争《战国英雄》中最不缺的就是骁勇善战的英雄和战力排名遥遥领先的大神。想离大神近一些?那么这些游戏内福利千万不要错过哦!



【幸运轮盘 道具大放送】


为了给各位在线时间长的玩家更多福利,幸运轮盘福利大派送,每日赠送一次机会,即有机会获得奖励,包括钻石、神羽精魄、坐骑进阶石、金币等升级和提升战力过程中需要的道具。一次玩不过瘾?没关系,当你消耗钻石、战功或者金币时,自动增加次数,玩家可以通过开始摇到各种道具,是完全免费的送福利哦!



【每日签到 登录即有礼】


钻石金币和稀有道具是提升自身战力必不可少的材料,除了刷副本跑任务外,每日签到也是一个很好的来源。每日签到可获得钻石、金币、坐骑神兵等进阶材料,每天只需在做完任务后点击领取即可,积少成多也是一笔不菲的财富。当然,七天登录送礼包神马的也不能放过,谁知道里面有没有你需要的道具呢?



【点石成金 拿海量金币】


想要里大神近一点,强化装备、升阶坐骑、武装翅膀通通都要进行,自然少不了金币和各种道具的支持。只是“金币用时方恨少”,总是在升级最关键时刻囊中羞涩,怎么办?《战国英雄》为了避免金币不够,特地设置点金手来点石成金,让你更游刃有余玩转于钻石与金币中,海量金币想拿就拿!



这些福利都是游戏中最常见到却也最容易忽略的,虽说数量不多,但是积少成多也会慢慢拉开与其他玩家之间的距离。无论等级高低,是否是VIP会员,只要用心去玩,就能体会到游戏的最本质的快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看