当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血远征《魔域口袋版》BOSS玩法大进化

热血远征《魔域口袋版》BOSS玩法大进化

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 09:47

“爱情是世上最美的事物,但能成为世上最恐怖的力量”,复仇骑士阿拉玛因为怀着对爱情的愤恨,将灵魂出卖给了魔王,化身成为复仇骑士并带领复仇大军向亚特大陆的所有生灵发起进攻!《魔域口袋版》推出颠覆性玩法,24大BOSS齐聚接受玩家们的挑战,逐级开放、全服共享BOSS进度,充分调动你的斗志!一切激情与热血,尽在《魔域口袋版》!




颠覆玩法 24大BOSS开启终极挑战


相信每一个玩过魔域的玩家,一提到星级副本一定会兴奋不已,,其中九星副本更是验证玩家实力的标志性副本!现如今阿拉玛军团大军逼近, 其中最强大的24名BOSS已被复活,组成最强劲可怕的进攻力量。所有玩家需团结一心,携手对抗这股来势汹汹的邪恶之潮,并通过对24名BOSS造成的千亿伤害,来逐步降低九星副本中的BOSS的实力,进而将阿拉玛军团一举歼灭。


本次挑战中,《魔域口袋版》颠覆性地将攻击24名BOSS的进度及伤害值设计为全服共享,所有玩家必须击败上一级BOSS才有资格挑战下一级的BOSS,且需共同暴虐BOSS以积攒足够的伤害值。一次性接受24个强悍首领的挑战,定让你肾上腺素爆棚!



全服共享远征积分 激战上古群魔


全新BOSS挑战机制引领了一波潮流,而活动的丰富性才是引爆高潮的部分。挑战24大BOSS需要全区全服群策群力共同完成,而活动所需的远征积分也是全服共享的。即日起每天登陆游戏都可以免费领取“魔龙红包”,开启红包将掉落大量金币、魔石、远征积分等关键性道具。同时也可以通过“远征传说”等任务获取更多远征积分。


待全服远征积分达到要求之后,就能够开启死亡之境副本,和全服兄弟一起,悉数消灭24位BOSS,进而取得歼灭复仇军团的最终胜利!



丰富多样的游戏玩法、制作上乘的游戏品质,原汁原味的端游体验!《魔域口袋版》开启远征阿拉玛的新挑战,快快呼唤昔日战友杀入《魔域口袋版》,化身不朽战神击败复仇大军,一起战个痛快!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看