当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰火交融 《绝世武神》梦情的X档案

冰火交融 《绝世武神》梦情的X档案

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 10:00

谜一样的女子、白衣胜雪、高贵冷艳、雪族、王体、雪玲珑,综合在一起就是《绝世武神》的第一女主角——梦情,她是林枫的正房原配,更是他心中最重要的女人。纵观原著,梦情自出场就惊为天人,那么在游戏中梦情的设定又是如何的呢?今天让我们一起解开《绝世武神》英雄梦情的X档案。



对红尘,她不经世事,久居山林;对林枫,她甘心奉献,只为携手一生。《绝世武神》手游中,梦情依旧是狐中仙雪玲珑,可以说她见证了林枫的一路成长。后她为林枫化形为妖,而林枫也为她入魔,可谓是伉俪情深。作为法术系强攻英雄,梦情的攻击输出和控制能力都十分出色,但血比较薄,持续作战能力比较低,想要用好梦情出战的阵容搭配十分重要。



梦情的天命武魂名为雪玲珑,相传雪玲珑同时具备幻术与冰冻的能力,修炼至最高境界时,一口气就可以冻结苍生万物。当雪玲珑武魂在场助战时,可以提高梦情整体的法术伤害输出,同时有一定几率可以对敌方施加冻结状态,这是一个非常实用的先手主动技能,能够为我方武学释放的蓄力争取充足时间;雪玲珑的被动技能为提高英雄自身SP回复速度。



相比较于强攻系的林枫,法师出身的梦情更多了一些迂回的味道。在法术输出的同时,赋予地方一些扰乱性的控制状态,打乱对方的作战节奏,从而赢得对战的胜利。因为血量的限制,梦情的站位我们可以称之为“农村包围城市”,也就是不直接和敌方主力硬磕,以左右双翼为主进行包抄,因为武魂的设定,优先对阵敏攻英雄。


这种阵形适合于敌我实力相差较为悬殊的情况下,尽管作战时间较长,但非常稳妥;如实力相差无几,想要速战速决,可以将盾更换为物理系的强输出,此时要注意团队的后勤补给,这种阵容对于回血的要求比较高,个人比较推荐伊人泪。



尽管我们的女神如此高冷,当真正对阵时你才能发现她火热的……战斗力,作为林枫的正宫夫人,相信冰火完美交融的梦情一定不会让我们失望的!现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看