当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度大作《神曲之符文英雄》安卓测试正式开启

年度大作《神曲之符文英雄》安卓测试正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 10:08

今日(6月23日),2016年超人气SRPG手游年度大作《神曲之符文英雄》正式开启安卓测试,13大渠道联手推荐,发布会同期举办!《神曲之符文英雄》作为《神曲》正统续作,在传承经典SRPG的基础上,更是融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的手游。


《神曲之符文英雄》拥有裸视3D画面既视感,并创新升格英雄和畅爽QTE指尖变身奥义,同时开创了“经营+掠夺”交互新玩法,拒绝玩家“单机”状态,让手游进入深度社交时代。刘亦菲化身符文英雄绝美女祭司莉娜,将全程作陪,手把手地教你如何游戏!


安卓测试今日开启,13大渠道联手推荐



【刘亦菲代言,今日安卓测试上线】


国民女神刘亦菲为《神曲之符文英雄》倾情代言,打破常规,挑战新形象,扮演了游戏中的绝美女祭司莉娜。同时刘亦菲还为莉娜亲自配音,玩家进入符文英雄将在“莉娜”的视听双重陪伴下,一步一步熟悉游戏玩法。今日安卓开测,发布会同期举办,刘亦菲本人会亲临现场祝贺哦~



【国民级SPRG手游,独创社交新玩法】


《神曲之符文英雄》独创“领地掠夺”社交玩法,让传统的RPG与卡牌在同一体系上双核并行,极大拓宽游戏纵向空间。玩家可部署魔灵守卫领地,也可主动“掠夺”他人,防护盾、哨塔、魔灵战、最终战等多元因素共同决定了掠夺能否成功。“领地掠夺”连刘亦菲都玩得爱不释手哦~




【爆燃QTE新体验,英雄变身特效震屏】


玩家们在《神曲之符文英雄》经营自己领地的同时,还可以收集魔灵和培养英雄。魔灵分为防御、辅助、攻击三种类型,是最好的战斗伙伴;而英雄则可以赋予变身奥义和出战属性。配合爆燃的QTE操作,变身奥义不光威力可以秒杀全屏,声、光、动画、特效更是帅到爆表!



【全民任性发福利,进游戏直接土豪待遇】


为了庆贺安卓测试上线,《神曲之符文英雄》准备了各种土豪大奖,全民有礼。开服嘉年华最高可送橙色魔灵-嗜血莱恩,第二、五日登陆更是分别送紫色防御魔灵和英雄-黎明女神加百列。绑钻、体力、金币、材料包等更是海量赠送,让你进游戏直接享受土豪待遇,资源无忧!


此外,首充任意金额就送紫色魔灵-小龙女(刘亦菲特别定制版)。而各种充值,累充活动,送出的礼包价值完全超过充值本身,不容错过!



《神曲之符文英雄》今日安卓测试正式开启,13大渠道联手推荐。刘亦菲也推荐的独创社交玩法“领地掠夺”,爆燃的QTE英雄变身奥义,更有海量创新SRPG玩法,任性福利放送!赶快进入游戏,让刘亦菲陪你一起体验符文英雄!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看