当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双飞将》武神天灯 乱世怪像

《无双飞将》武神天灯 乱世怪像

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 10:14

《无双飞将》是一款横版Q萌策略卡牌,简单上手的作战方式让玩家一路激情到底,还原了历史人物关系,配合诙谐幽默的对话方式走向君王之路;乱世中的英雄将汇聚力量结束乱世,成为新时代的天下功臣。


玩家在《无双飞将》的系统中找到“武神”,打开卷轴的武神天赋,三种不同的天赋按等级一一打开,最终走向王者天灯。



在副本中,华佗和司马懿上演了前后群攻的致命伤害,司马懿的绝世贪狼可以让大范围的敌军沦陷在虚弱和破甲状态中。


补刀的华佗使用悬壶济世,像风暴一般的攻击对敌军造成伤害,并恢复我军血量。


连续登陆几天之后,玩家或许会替换三星武将,不放保留黄忠,虽说在天资上没有前者高,凭借苍鹰纵这一项技能就可以一挑三。


被黄忠所攻击到的武将将摔倒在地,受到攻击。



曹操加孙权,黄金CP,功高防厚,典韦之外,铜墙铁壁的最佳选择。 


黄金CP在副本战斗中,可以提升所有英雄的攻击,配合着天赋提升近战英雄的生命,副本战斗中 提升近战英雄生命的百分比,副本战斗中提升近战英雄的免伤率。


另一方面将提升远程英雄的攻击,副本战斗中 提升远程英雄攻击的百分比,副本战斗中提升远程英雄的伤害率。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看