当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 性感毒后敢约吗?英魂之刃新英雄“狼蛛”详解

性感毒后敢约吗?英魂之刃新英雄“狼蛛”详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 10:29

上周,超人气微端竞技网游《英魂之刃》首次推出近战、远程双切英雄,这名传闻中亦人亦兽、扑朔迷离的新英雄“狼蛛”终于正式亮相!作为新一代爆发型ADC,拥有双重控制和强大输出的“毒后狼蛛”并不满足后排输出,战场上穿插自如飘逸走位,随心所欲把玩对手。



新英雄“狼蛛”试玩报告:



远近切换双重身份,从此团战无后方


新英雄“狼蛛”的神秘攻击方式吸引了很多玩家关注,而这当中的奥秘原来是来自:狼蛛的抬手Q技“幽影之蜕”。与众不同的是,在Q技能放出第一刀后,“狼蛛”不仅外形可幻化成为近战型毒蛛,而且攻速和防御均有加成,整体打法风格突然强硬,令敌人措手不及。



变身成“毒蛛”,带来的不仅仅是造型上的改变,其他技能也会随之变化。W技能是远程投毒造成持续毒性伤害,而近战形态下,该技能顺势转化为带毒攻击。同样,控制技能E也分成两个版本,人形状态下是对指定方向放出一个蜘蛛网,只对碰到的第一个敌方单位产生控制;而蜘蛛形态下则变成扑脸突袭,同时瞬间眩晕指定范围内的多名英雄。


除此之外,“狼蛛”的R技能更像是一个辅助技,相当于给本体加上复合增益BUFF,可以带来攻击增加、减速、吸血等不同伤害效果。上一秒灵活多变放风筝,下一秒近战输出抢人头,能打、能控、能扛,一人分饰双核心,这就是真正的战场王后。


两套技能两套CD,战场对线永远2V1


更加让人感到恐怖的是,“狼蛛”近战和远程的技能是分开计算CD的。除了大招外,只要计算好两种形态的CD时间,远程用完一套近战还能再用一次,随时切换形态持续输出,持续骚扰。而且即使是拥有隐形技能的敌人,也很难在这位毒后眼中遁形。因为远程形态下“狼蛛”E技能击中后就有视野优势,两套技能马上精准接替,对线如同二打一,几乎无人匹敌。



开团时,狼蛛可以一边后排输出,一边等待时机开大冲入战场,扑杀残血敌人。一旦形式不好,又能及时抽身离开,来来回回,乎远乎近,神秘难测。如此一来就可轻松打乱对手节奏,秒杀敌人后排,偷猎野区ADC,这样的新英雄“狼蛛”势必会成为一个“麻烦”的存在。


2016火热夏季,《英魂之刃》新毒后“狼蛛”来袭,任何敌人、任何时候都有可能遭遇她的刺杀,如此性感毒辣,你,还敢约吗?


官方APP“掌上英魂之刃”下载二维码:



《英魂之刃》官方微信:



关于《英魂之刃》


《英魂之刃》是由网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游。使用的是由网龙公司独家研发的S3引擎作为支撑,历时5年倾力制作。现已在腾讯QQ游戏大厅正式开启不删档测试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看