当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘《剑与魔法》“奥斯卡”颁奖盛典 空前盛况

揭秘《剑与魔法》“奥斯卡”颁奖盛典 空前盛况

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 11:08

3DMMO浪漫冒险手游大作《剑与魔法》,以唯美精细的画面、超级强大的交互和真实爽快的游戏体验,征服了世界各地的重度游戏玩家。为制作出更懂玩家的游戏内容,为将“剑魔”打造成长线式精心运营的首例手游,《剑与魔法》特于6月19号在北京举办了“剑魔”首届“奥斯卡”颁奖盛典玩家见面会,与精英勇者们倾听你心,精彩继续!



“剑魔”致力于打造全球化精品手游,对游戏的研发和运营有极高的质量把控,而对玩家见面会亦有着同样高的质量要求。“剑魔”研发和运营的老大极其重视本次见面会,当天他们不仅早早来到现场监督把控,在台上发表心声,与玩家共切蛋糕,更深入到嘉宾之中,与他们进行了深入的交流!




【舞者COSER带动全场 见面会气氛轻松愉悦】


虽然“剑魔”玩家见面会已完美落幕,但当天愉悦的气氛和热闹的现场依旧使人记忆犹新!见面会初始,由身着火辣的舞者和COSER们,为勇士们献上活力四射的热舞,全场充满青春的气息,被这火热气氛所感染的勇士和工作人员,也不由自主的加入到舞者的队伍,与他们狂欢、共舞!现场瞬间燃了起来,在场的所有人员也因此变得更为亲近!




【精彩活动大比拼 “奥斯卡”颁发千元大奖】


当天更有多项千元实物大奖和万元买不到的虚拟大奖送出!在拼人品靠运气的抽奖环节,现场大部分勇士都获得了心爱的礼物,更有被幸运女神光顾的勇士获得了IPHONE6S手机。在活动比拼环节,勇士们为了得到心恋已久之圣物“上古·武器”,更是使出此生绝学,满瓶可乐转瞬间成为空瓶,果然是高手在民间!




在“奥斯卡”颁奖环节,由“剑魔”高层向游戏中的精英勇士和公会颁发“最高人气奖”以及“最具凝聚力公会奖”。活动当天,为感谢玩家长久以来对“剑魔”的支持与厚爱,特进行多次抽奖和红包发放环节,发放各种价格不等的实物与虚拟物品回馈玩家!来到现场的每一位勇士都是满载而归,不虚此行!



【甜点美食和豪礼 研发运营与玩家相谈甚欢】


在轻松、愉悦的气氛中,无论是游戏开发人员还是游戏玩家,都随心所欲,相谈甚欢!见面会现场,玩家与工作人员自然的形成了几个小组,在讨论着游戏中各个功能和玩法,探讨着各自对游戏的理解和认知。现场除了英俊帅气的男嘉宾以外还有很多“剑魔”内的真实美女玩家,策划与运营也与她们进行了深入的沟通,力求完美,使“剑魔”在各方面同时满足男、女玩家的不同需求!



在“剑魔”见面会上,不仅有各式经典饮品供嘉宾选择,还有精美的甜品供应,可爱的造型,唯美的颜色和精致的摆盘,与“剑魔”画质极其相符!在下午时分,“剑魔”人员还为前来的勇士们准备了丰盛的晚餐,做法别具一格的西式中餐,完美结合中、西方饮食上的优点,使菜肴更加美味、独特,而“剑魔”也正是是一款以西方魔幻为题材,结合东方元素的精品之作!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看