当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凌霄势众御风不能停《九阴真经3D》首测趣味数据盘点

凌霄势众御风不能停《九阴真经3D》首测趣味数据盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 11:22

蜗牛数字经典武侠产品《九阴真经》续作,3DMMORPG武侠手游《九阴真经3D》觉醒首测已于6月22日正式结束。首测以来,《九阴真经3D》因其独特的武侠理念,精心的制作,以及传承端游的精髓和多种创意的玩法,受到了很多玩家的肯定,并给玩家们留下了许多难忘的回忆。与此同时,热情的玩家们也为《九阴真经3D》创造了各种超乎寻常的趣味记录,下面,就让我们通过一组数据,一起来回顾下各位侠客此次的江湖之旅吧!


凌霄城最热门 峨眉更吃香


本次首测《九阴真经3D》率先推出四大门派,而各个门派的人物特色和武学技能更是玩家们热议的话题。从最终数据来看,游戏中人气最高的门派是新门派“凌霄城”,五星满攻击的新门派果然非同一般。然而被抱大腿最多的则是“峨眉”,毕竟能控能奶还有颜!



御风轻功好玩停不下来


《九阴真经3D》在首测期间开放了3种御风轻功,通过消耗御风神水便可在3D全景视角下凌空飞渡一览江湖风采。而首测的侠士们也是十分任性,短短八天共消耗御风神水3775961瓶,不知身体现在可还安好?



江湖豪杰共被杀153760次


《九阴真经3D》的江湖中时常出现一些江湖豪杰,他们身怀异宝被各路江湖人士惦记着,在首测期间,遍布世界各地的江湖豪杰共被杀153760次,九阴江湖豪杰关爱协会倡导大家理性战斗,适当关爱游戏的好朋友江湖豪杰。



手牵手共赴全民小康社会


《九阴真经3D》觉醒首测15日开启,为期8天。丰富的玩法和端游式的体验让玩家玩的乐此不疲。短短几日,侠士在线总时长达到26729小时,不知道多少人熬成了熊猫眼。



偷书狂魔偷走半个大英博物馆


《九阴真经3D》的夺书玩法尽得端游精髓,夺书开启期间更是经常因为一本书而引发一起血案。具官方统计,首测期间各大门派一共被夺了20143本书,相当于半个大英博物馆的藏书。



外观党剁手毫不留情


风物志作为《九阴真经3D》时尚潮流的代表,更是吸引了外观党的极大关注。均价1000黄金的风物志在首测期间居然出售了4754件,看来侠士们为了打扮自己剁起手来真是毫不留情。



知识改变命运 侠客都爱读书


侠士们在《九阴真经3D》中可用参悟本领悟高深武学,进而成为一代大侠。大家深刻体会到了知识改变命运的道理,为此,首测期间,《九阴真经3D》共消耗参悟本2173270本。只要多读书,人人都能当大侠!



禁地被闯万次 boss惨遭蹂躏


在《九阴真经3D》的江湖中,总有些暗藏秘密的禁地存在。然而,它们仍然抵不过侠士们的探索之心。为了获取禁地背后的奖励,首测期间玩家共通关禁地45784次,可怜那些禁地boss被反复蹂躏从此不问江湖。



《九阴真经3D》的首测虽已落幕,但玩家的热情依然未减,在随处各地都能见到积极的讨论。通过首测,我们收集了大量的建议和意见,其中包括了《九阴真经3D》的各个环节。项目组表示,泡面干粮已备好,下次测试一定会给大家带来一个更加完美的江湖世界。武侠初心不变,让我们共同期待!


关于《九阴真经3D》


《九阴真经3D》是蜗牛旗下王牌产品《九阴真经》端游正统手游续作,采用蜗牛自主研发的Flexi 二代引擎,不仅真实还原了端游的经典玩法,还将武侠元素与3D大世界相结合,致力于为玩家打造一个最好的真实武侠环境,让你在移动端上体验到媲美端游的极致交互和操作体验。游戏首测刚刚结束,后续预约正火热进行!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看