当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奥林匹克精神的延续,《全民奇迹MU》BOSS福利盘点

奥林匹克精神的延续,《全民奇迹MU》BOSS福利盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 13:41

奥林匹克火焰重燃,将运动不止之心深深烙入众人心中,它唤醒人们对生命的无限激情。奇迹大陆上的BOSS们用自己的不畏挑战迎接着勇士们的挑战,每一次挑战都会有晶石、高阶装备等稀有珍宝掉落。


奔跑吧,勇士们,拿出自己真正的实力和奇迹大陆上的BOSS一较高下。勇者大陆的骷髅王、仙踪林的亚昆魔王、冰风谷的冰后、地下城的魔鬼戈登,他们都是独占一方的恶魔,手中掌握各种福利。


骷髅王,奇迹勇士们的首个挑战


除了剧情副本之外,奇迹大陆的数千万勇士们都会在勇者大陆野外遭遇骷髅兵的侵扰,作为骷髅兵的统领者,你是否遇到过?手握血色巨镰的骷髅王隐藏在勇者大陆,它操作着手里兵将对城堡村庄发起攻击,抢夺各种宝物。



《全民奇迹MU》世界BOSS骷髅王



《全民奇迹MU》世界BOSS亚昆魔王



《全民奇迹MU》世界BOSS冰后


勇士们帮助村民击败骷髅王,可以获得各类晶石和1阶装备。随着战力的提升,勇士们可以尝试击败亚昆、冰后、戈登、巴洛克等BOSS,从他们那里获得初阶装备,渡过初期的任务挑战。


魔王扎坎,勇士能力的考验


相较初期BOSS不同,魔王扎坎拥有强大的能力,奇迹大陆的勇士们需要达到极高的战力才可以挑战他。隐藏在死亡沙漠的魔王扎坎拥有回血的技能,对团队协作有极高的要求,对战力有极高要求,千万不要单独去寻找刺激。



《全民奇迹MU》世界BOSS魔王扎坎



《全民奇迹MU》世界BOSS天魔菲尼斯


作为天神座下一员,菲尼斯拥有黑暗的力量,它可以利用电磁波形成强有力的保护膜保护自己,是天空之城最强的BOSS。天魔菲尼斯虽然很强大,但6阶装备的掉落使众多勇士们不断踏上天空之城寻找之路。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看