当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大奇幻时代》渠道测试6.28将启 进击群殴MMORPG大世界

《大奇幻时代》渠道测试6.28将启 进击群殴MMORPG大世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 14:23

首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》将于6月28日开启全渠道测试,全平台公测预约现已全面开启。《大奇幻时代》以玩家体验为宗旨,打造了3D端游进化级奇幻大世界,变态全屏喷射式掉宝,令人血脉喷张的群殴团战,高自由度随心开战,进击的群殴MMORPG大世界即将开启,你准备好了吗?



【全渠道测试6月28日将启 有奖预约开启】


《大奇幻时代》将于6月29日开启全渠道测试,所有玩家都可以参与其中。《大奇幻时代》由资深端游研发团队打造,采用顶尖的3D引擎,首创喷射式战斗,全屏喷射掉宝,千人群殴团战,高自由度大地图可以随心开战,进击群殴MMORPG手游大世界即将开启!《大奇幻时代》自亮相起便引起了业界和玩家的关注,全平台公测更是即将启动,有奖预约活动现已全面开启,现在参与预约,即有机会赢取魔音耳机、智能眼镜、ps4游戏机、机械键盘套和海量充值卡等惊喜大奖!



【资深端游研发团队打造 3D端游进化级奇幻大世界】


作为次时代奇幻手游扛鼎之作,《大奇幻时代》由资深端游研发团队,以超端游级的制作标准倾力打造,采用偏写实手法,加入超现实元素,描绘了宏伟奇绝的西方奇幻大世界,致力于带给玩家超现实的沉浸奇幻体验。从天幕低垂的巍峨天境,在浩瀚天宇中人如蝼蚁;到纵横交错的华美赛亚城,从寒风呼啸,白雪皑皑的霜风谷,到幽光微微神秘莫测的水晶宫,千姿百态的世界就在你手中呈现!




【深入打造极致畅爽体验 变态群殴团战玩法】


《大奇幻时代》以玩家体验为第一要义,不仅打造了高度逼真的奇幻大世界,更首创变态群殴团战玩法,血战到底、宗族战、仇杀、组队对战等多种对战玩法让你想战就战,多层次多元化满足你的嗜血欲望!一言不合提刀就干,高自由度大世界就要随心所欲!友谊的巨轮说翻就翻,只有手中的实力才足以久伴。在《大奇幻时代》中,战斗不再受条条框框的局限,大地图随处可能爆发大规模流血事件!还有血战到底这种你死我活的生存战斗,千人同屏团战的变态群殴宗族战,千里追凶贴身肉搏的仇杀玩法,让你尽情释放战斗的激情!这里没有限制,只有无尽的厮杀快感和嗜血快意!




6月28日,《大奇幻时代》全渠道测试即将全面开启,现已开启公测有奖预约,激爽的群殴MMORPG手游大世界即将开启,英雄的召唤已经吹响,你不容错过!


关于《大奇幻时代》:


《大奇幻时代》是首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于近期激情上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!


大奇幻时代官方微信


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看