当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兰空VOEZ》每周两首新歌,魔王曲让玩家大呼过瘾

《兰空VOEZ》每周两首新歌,魔王曲让玩家大呼过瘾

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 14:25

作为龙渊网络与合一集团(优酷土豆)联合发行的2016年度重点作品,《兰空VOEZ》在用玩法创新令人眼前一亮的同时,坚持着其网游的定位,上线后每周都会更新两首全新曲目,并且音乐质量贯彻了雷亚的高标准,近日新增曲目中出现新的魔王曲,一众玩家边被虐边大呼过瘾。

 


6月15日更新了两首曲目《Unbalance Voice》《Event Horizon》,其中《Event Horizon》的Special难度等级达到了16级,创造了《兰空VOEZ》上线以来谱面难度的最高等级,购买此曲目的玩家悉数被虐,有玩家表示,自己才打到72万分,就已挤进排名前20,可见这首曲目难度之高。

 


据运营方龙渊网络表示,这首曲目并非难倒所有玩家,在上线的一个小时之内,就已经有玩家将其Special难度提升至98万分,截止发稿前,这首曲目的积分榜上99万分的玩家已经有三人,想必这首曲目让这些大神玩家过足了挑战的瘾。

 


6月22日游戏再次更新了两首新曲目《Sprout》、《Ourbros-Infinite Circulation》,经受了上周魔王曲的考验,本周15级难度的《Ourbros-Infinite Circulation》一定会再次让玩家饱受摧残,同时也过足瘾,毕竟音游从来都是技术向,越难越有挑战性。


《兰空VOEZ》固定更新曲目的时间为每周三,按照这个速度更新下去,今年年内《兰空VOEZ》游戏内的曲目数量将接近100首,这对喜爱《兰空VOEZ》的音游玩家来说绝对是满意的礼物。


不要忘了,购买钥匙解锁曲包还可获得优酷会员哦,快去解锁刚刚更新的高难度新曲目吧,迎接挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看