当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杨过小龙女乱入《射雕英雄传3D》开启全英雄计划

杨过小龙女乱入《射雕英雄传3D》开启全英雄计划

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 14:41

如果你是一位资深的金庸武侠迷,那你一定被问到过或问过别人一个这样的问题——在金庸先生的武侠世界中,究竟谁的武功最强。面对这样一个困扰了几代江湖人的疑问,想必在座的诸位都有着自己心中独到的见解,但有句俗话说“是骡子是马拉出来溜溜”,为了彻底解决玩家心中的难题,《射雕英雄传3D》手游特邀杨过先生、小龙女女士等射雕三部曲中的众多英雄加盟,正式开启全英雄计划。西狂北侠巅峰对决,新老英雄旷世混战,谁是真爷们儿,场上见真章!


独步天下半生狂,神雕侠杨过


杨过自幼流落嘉兴,14岁时偶遇郭靖并被接到桃花岛居住,后被送往全真教。一次偶然的机会中与小龙女相识拜入古墓门下,久而久之两人互生情愫,踏上了一段曲折艰难的感情之路。绝情谷中,杨过身中情花毒,又遭郭芙斩下右臂,后受神雕指导悟得独孤求败的绝世剑诀。全真教一战,杨过与小龙女结为夫妻,却因郭芙之故再度劳燕分飞,十六年后与神雕相伴闯荡江湖,行侠仗义,人称“神雕侠”。


「相思无用,唯别而已,别期若有定,千般煎熬又何如,莫道黯然销魂,何处柳暗花明」,作为一位颜值颇高,同为一场师生虐恋的主要发起人,杨过的人气自然不必多说,而在咱《射雕英雄传3D》手游里,西狂杨过同样是一位外貌与实力并存的英雄角色。


 

游戏中,杨过的出场形象为小说中经典的“神雕侠”样貌,也就是故事后半部分中的独臂造型,但这丝毫不影响西狂霸气的连招释放。与其他英雄相同,杨过同样拥有四个技能,分别是普攻、「玄铁升龙式」、「玄铁拔刀式」以及当初光听名字就觉得要上天的「黯然销魂掌」。



初次使用杨过的玩家可能会觉得:这四个技能除了“升龙式”、“黯然销魂掌”有挑起和吸血效果外,其他都很普通呀~的确,表面上看是酱紫,但值得注意的是,杨过的普攻分为四段攻击,在每段攻击中搭配两种玄铁剑法招式,都会有不同的后续连招,使用得当,威力不可描述。





如果你是一名熟悉各种ACT类型游戏,喜欢钻研连续技的操作型老司机,《射雕英雄传3D》本次加入的西狂杨过一定是你的不二之选,各种酷炫霸气的招式组合将带你找回那些年“搓招”的感觉!


雪裹琼苞姿若玉,古墓小龙女


今天要介绍的这第二位英雄想必各位侠友非常熟悉,早在5月份,小龙女就作为“神雕”系的第一个英雄加入了《射雕英雄传3D》手游。她是金庸武侠小说《神雕侠侣》中的女主角,出生时被遗弃在终南山下,十八年来与孙婆婆为伴。十八岁那年与杨过相遇并收其为徒,几经波折后与杨过互生情愫,在经历了劫难重重、几度生死的浩劫后,两人终成眷属,并协助郭靖、黄蓉守卫襄阳,成为扬名天下的“神雕侠侣”。


 

游戏中,小龙女手持双剑,一席白衣皓如白雪,一尘不染,尽显清丽脱俗的仙女之气。作为《射雕英雄传3D》中首位可切换属性的英雄,小龙女可以在战斗中使用技能「池边调鹤」令其在冰、雷两种属性间自由切换,并通过属性转换使另外两个技能「花前月下」及「松下对弈」产生不同的效果。例如在冰属性状态下,小龙女使用「花前月下」可对己方进行治疗,而在雷属性状态下则会给对手造成多段伤害。





 

整体而言,小龙女是一个在群体治疗和群体控制攻击领域中的绝对强者,同时也拥有这不错的输出能力,双属性则切换令她在战斗中更加灵活多变。


据悉,除了杨过、小龙女两位英雄的加盟外,《射雕英雄传3D》手游还将在后续更新中陆续推出独孤求败、金轮法王、公孙止等更多全新的“神雕”系英雄,此外在《神雕侠侣》篇后,还将有《倚天屠龙记》中的英雄陆续登场,游戏将以金庸先生的射雕三部曲为背景,带玩家们走进一个更大、更精彩的江湖世界!


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看