当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》魔法道具大揭密 谁也别动我的阿波

《保卫萝卜3》魔法道具大揭密 谁也别动我的阿波

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 14:59

保卫萝卜系列官方正版续作《保卫萝卜3》6月16日全量上线,最近几天街头巷尾人人必玩的游戏就是它了!经过了最初的工厂主题和集市主题,不少萝卜丝已经进入第三个码头主题,但前来捣乱的怪物也开始变得更强。如何守护阿波?合理搭配炮塔固然必不可少,但是强力的魔法道具更能增添一臂之力!



小怪太快追不上,试试“返回起点”


在游戏中,当遇到某一波快速小怪没有被减速炮塔降速,又来不及新建炮塔时,“返回起点”道具便提供给玩家一次后悔的机会。售价仅2000金币的“返回起点”道具,可以扭转全局,让当前一波的怪物全部返回起点重新经受炮塔的洗礼。



前期金币不够用,首选“金币箱”

    

魔法道具“金币箱”逆天的存在更像是只为最难的关卡而设计,当前关卡金币+500的效果足够多建2个1级炮塔或升级1个满级炮塔,助力玩家在前期树立先发制人的优势。1000金币就能购得的“金币箱”特别适合开局阶段使用,它的使用效果会随着一局游戏的进行而衰减。



“地雷”镇守,阿波无忧

    

玩《保卫萝卜3》最痛心的时刻,莫不是阿波被小怪袭击。作为游戏中阿波的最后一名守护者,魔法道具“地雷”就像是三军统帅面前的贴身护卫。别看它点燃引线的样子又丑又吓人,售价1000金币的“地雷”可是《保卫萝卜3》中最受大家欢迎的道具之一。


“地雷”的释放有很多技巧。在有2条以上道路通向阿波的关卡中,使用“地雷”时会在2条道路的尽头同时放出地雷,花一次钱得2个道具;在小怪突破防线、即将靠近阿波之际,使用一个“地雷”不仅能消灭首个接触的怪物,还能将近身的几个小怪统统炸飞。



一枚“核弹”,和扰人的小怪说拜拜


魔法道具“核弹”是《保卫萝卜3》中的究极魔法道具,威力巨大,可以瞬间消灭场上所有小怪。“核弹”的威力太大,所及之处灰飞烟灭,是清理战场的最佳利器。


对付满屏游走的小怪,用“核弹”就能让一切归于沉寂。在来不及防守的抢夺宝箱、角色收集等挑战玩法中,“核弹”的合理使用也能事半功倍。如果想要挑战糖果赛的高分,在飞碟怪出现之际,集火炮塔攻击飞碟怪,小怪则用“核弹”消灭也能取得良好的效果。

     


以上就是《保卫萝卜3》中4大魔法道具的解析。4种道具各有所长,选择最合适的才能取得最后的胜利。



关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看