当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易正版《小李飞刀》今日开放测试 现金壕礼任性送

网易正版《小李飞刀》今日开放测试 现金壕礼任性送

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 16:05

备受关注的古龙独家正版授权同名手游《小李飞刀》,于今日正式开启首次大规模开放测试。据悉此次测试属于付费删档测试,从 6月23日至7月10日共持续18天。为让更多玩家能在第一时间体验游戏,网易已联合 360手机助手、OPPO、UC游戏开放平台、百度移动、豌豆荚、小米游戏中心等国内一线手游平台,同步启动了《小李飞刀》测试。



清新水墨国风,青春Q萌武侠


清新唯美Q萌可人,这是很多玩家对网易《小李飞刀》的第一印象。在游戏中,美术设计师用细腻的笔触勾勒出了一个山明水秀、天蓝云白的古龙武侠世界。身处其中的玩家,很容易被这片春和景明、波澜不惊的景象所打动;而当他们看到上下天光、一碧万顷的壮丽景致时,又将叹服于画师笔下的鬼斧神工!



古龙经典还原,画人画面更画心


虽然突破性采用Q版武侠美术风格,但网易《小李飞刀》中的人物形象却深得原著韵味:李寻欢风流倜傥,领口微微敞开显出人物的放荡不羁;林诗音娴静婉约,淡然之中透出大家风范;阿飞锋芒内敛,看似慵懒的站姿隐藏不了爆发时的强大破坏力;林仙儿酥胸半露,敞开的裙角更似有无限诱惑……



快剑追影摧敌胆,飞刀一出破千军


能反映出人物性格的不仅是美术形象,他们的技能也同样是根据原著记载悉心打磨而成。像李寻欢名动天下的飞刀,在游戏里依旧是犀利无敌;阿飞击杀青魔手伊哭、匹敌荆无命的快剑,同样威力惊人;甚至就连不以武功见长的林诗音、龙小云、和林仙儿,也同样有符合其人物特色的技能设定。而当这些关系错综复杂的人物角色并肩作战时,玩家还可以使用激活合击技,创新的点触划线、集火打断等自由多变的操控,和英雄收集策略搭配共赴江湖挑战实力更强的对手!



十重壕礼迎开测,现金实物送不停


为庆贺此次顺利开测,迎接广大闻名而至的玩家粉丝,网易《小李飞刀》将于测试期间推出十大重磅福利活动:从打怪升级到战力冲榜、从竞技决斗到每日活跃,只要大家积极体验游戏,即有机会赢取随机现金卡、雷蛇豪华键鼠套装、智能机器人和VR设备在内的多重大奖。需要提醒各位玩家的是,大家在测试期间的所有充值消费,都会被系统逐一记录在案,并会在公测时予以双倍返还!具体福利详情请登录官网(fd.163.com)查阅。




关于《小李飞刀》


《小李飞刀》是由古龙正版授权、网易全力打造的2016全新3D动作卡牌武侠,游戏以水墨国风清新演绎,打造身临其境的江湖感官世界,玩家可以收集培养原著英雄人物,实现自由操控、畅爽战斗,重温经典剧情。这一次,从全新视角再现古龙武侠魅力!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看