当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔圣域》全球上线临近 官方CG预告曝光

《神魔圣域》全球上线临近 官方CG预告曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 16:09

昆仑游戏旗下全球研发团队共同打造的全球同版3D魔幻PK手游《神魔圣域》首次全球同版体验测试已圆满收官,近期,游戏将会在苹果AppStore上线,全球公测即将进入倒计时阶段。自《神魔圣域》封测以来,受到广大玩家们的关注,今天官方首次公布了CG预告片,超高精细的模型和画面以电影大片的方式呈现出来,带给你不一样的感官体验。



亚洲一流视觉特效团队i-two亲自操刀


为了让游戏的特效更加出众,昆仑邀请了亚洲地区一流的视觉特效团队赏霖创意?i-two为《神魔圣域》游戏特效和后期进行精致的打磨。i-two在视频特效方面绝对是一流的水准,曾经获得过2006年美国博物馆协会缪思奖金奖、第五届金投赏年度最佳后期公司等荣誉。



7月全球上线 决战全球玩家


《神魔圣域》是由昆仑游戏旗下研发团队历时2年打造出来的一款3D魔幻PK手游,6月已经进行过一次封测,反响很好,不仅国内玩家看好游戏前景,英国知名游戏资讯网站POCKET GAMER高度评价游戏的画质水平,并称这是一款值得推荐的游戏。日前《神魔圣域》全球上线计划正在紧密的筹备之中,预计7月将会重磅回归。



再现经典职业玩法


今日曝光的官方CG中可以看见游戏中的三大主要职业角色:身披黄金铠甲的勇士、手持魔杖的银发召唤师、身法飘逸灵动的血族。从画面中可以看出,人物细节表现细腻,身法流畅,特技效果炫丽,法师、战士、血族的角色形象通过3D技术完美呈现出来。


3D场景恢弘大气 凸显西方魔幻风格


《神魔圣域》采用 Unity 3D 引擎,画质表现达到了电影级别的超高水准。西方魔幻风格打造的场景也是游戏的一大特色,逐渐崩溃的天空之城,持剑挥斩的巨像机关,吱嘎作响的地牢囚笼等都是经过美术团队精心设计和打磨的,游戏品质看得见。






在游戏内容方面,PK玩法多样,从1v1到跨服国战,还有独创的“临危受命”野外随机动态事件,突破感官的画面表现、革新的系统玩法、精准流畅的操作手感,使 PK 全面升级,能随时随地享受无拘束的战斗盛宴。


关于HOC神魔圣域


《神魔圣域》由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服国战,将为你带来最纯正的西方魔幻MMO体验。7月全球同版公测即将开启,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看