当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海陆空立体战争全面开战 《抢滩登陆3D》今日觉醒封测

海陆空立体战争全面开战 《抢滩登陆3D》今日觉醒封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月23日 16:54

立体化战争时代全面降临,《抢滩登陆3D》今日11:00震撼开启觉醒封测!作为经典单机枪战游戏《抢滩登陆》系列的唯一一款正版授权FPS手游,《抢滩登陆3D》不仅在手机中重现了原作中的割草式射击激情,更全面升级了画面和玩法,让玩家可以在3D画面中亲手操控超多样的世界名枪横扫海、陆、空三系敌人,甚至可以和其他玩家同场竞技,酣畅淋漓地享受超乎想象的射击快感!最劲爆的是,《抢滩登陆3D》在测试期间将联袂开启超多福利活动,天天都为玩家派送海量豪礼,S级佣兵、S级机枪以及大量的钻石等等都会爽爆整个游戏。现在就去九游游戏中心、小米手机助手、4399下载游戏,开启史上最爽FPS吧!



【纯粹的射击激情 世界名枪任你挑选】


《抢滩登陆3D》传承了单机游戏角色固定位置的设定,让玩家可以将精力凝聚在手中的枪械和敌人身上,专注地体验纯粹的射击。而且,游戏对原作的武器体系进行了全面升级,让玩家可以亲手操控梦寐以求的世界名枪疯狂地射击。火神M167高射炮、沙蛇反坦克导弹、89式重机枪、马克沁机枪等等枪械武器的亮相,让FPS的游戏世界推向全新的高峰。

 


【创新战斗体系 佣兵助战轰翻来敌】


《抢滩登陆3D》全面革新了“抢滩登陆”系列的战斗体系,除了单人作战模式之外,还推出了多种战斗模式。既有可以横扫丧尸并与其他玩家互黑的特别行动,又有佣兵试炼、极限远征,还有天梯打榜的阵地之王竞技赛。而无论在何种模式的战斗中,“佣兵”的登场都会让战斗无比劲爆和畅爽。来自全球顶尖特种部队的佣兵们,不仅拥有多达十余个的兵种,能发射导弹、扫射敌人、回复生命、附加护盾等等强悍的佣兵技能,更可以随着不断的培养帮助玩家横扫一切敌人。而组合不同的佣兵上阵、选择技能释放顺序等更是会让玩家在发挥策略中改写战局,享受策略制胜的成就感。

 


【天天领豪华福利 武器佣兵钻石拿到手软】


在此次删档付费测试期间,《抢滩登陆3D》开放了包含每日签到、开服狂欢、限时打榜、军资金库、充值返利、充值特惠四部曲等在内超多福利活动。玩家只需登录游戏、签到、日常游戏或完成任务便可轻松地获取S级稀有佣兵、S级机枪、海量钻石、功勋等令人瞠目结舌的奖励。而在此次删档付费测试时充值的玩家,更是可以在正式上线时获得超额的回报,随时开启逆袭之路。

 


史上最经典的FPS手游正版授权、卓越的3D视觉盛宴、创新的丰富战斗模式,《抢滩登陆3D》今日11:00开启觉醒封测!现在加入还能免费参加九大福利活动,快来下载游戏,酣畅淋漓地开启纯正的FPS战争时代吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看