当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超进化战力召唤 《天天数码战争》6.29封测来袭

超进化战力召唤 《天天数码战争》6.29封测来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 10:00

复刻经典,穿越童年,数码世界再一次发出召唤令,集结数码兽战力征服每个次元!以数码暴龙为背景融合街机格斗题材风格的动作冒险手游《天天数码战争》将在6月29日迎来删档封测——当热血来袭,这次无论召唤多少数码兽,都要赢下这场战役!



游戏以横屏的战斗模式,配合随时爆发的绚丽大招,虏获了一大波操作流颜控玩家的心。各有特色的英雄技能配合酷炫的光影效果,让这冒险之旅更加充满了新奇惊喜。游戏设有公会,跟兄弟一起并肩作战挑战BOSS,实力一起突飞!



此外,游戏人物不拘一格,除了多阶养成的数码神兽,还能召唤到三国名将和众多为人熟悉的街机英雄前来助阵。玩家需要根据英雄的属性进行策略布阵,前中后排各有侧重,激活组合增加额外的战力,使得攻击力、生命值、防护值得到提升,在数码世界中更加所向披靡!



《天天数码战争》中,玩家一路闯关不仅能得到更多英雄,还能在副本中得到大批装备和资源,不用担心没战力没体力,一路向东向南向西向北都没再怕,而迷宫塔等极富挑战性的副本更是大神辈出的地方,扬名制霸高下立见,6月29删档封测来袭,英雄还不速来一战?



《天天数码战争》是一款再现童年经典神作的动作冒险手游,原汁原味还原剧情与人气角色,并将数百经典数码兽以高精度模型重塑新生,为玩家找回昔日守在动画前的熟悉感,同时游戏还有独特的多阶养成玩法、重现动画的超究极体大招等特色玩法,让横版冒险有了更多丰富变化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看