当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游手柄携手《坦克之战》助力移动电竞

新游手柄携手《坦克之战》助力移动电竞

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 10:15

6月23日,新游手柄携由乐逗游戏发行,前Gameloft中国工作室团队倾力打造的坦克射击手游《坦克之战》开始不删档测试了!所有的玩家只需要安卓版新游游戏厅下载《坦克之战》即可以通过新游手柄享受多重爆破打击快感的《坦克之战》。


《坦克之战》 3秒匹配,10秒上手,3分钟一局



作为曾经主导了《混沌与秩序》等大作的开发的前Gameloft中国工作室,以及发行了《地铁跑酷》、《神庙逃亡》、《水果忍者》等经典作品的乐逗游戏。


《坦克之战》摒弃了类似《坦克世界》,《战争雷霆》等传统硬盒游戏需要长时间才能熟悉的复杂内容,采用“低门槛+高策略”的游戏理念,通过不同的坦克与技能的搭配,让玩家轻松上手体验超震撼的爽快战斗体验。



新游手柄助力移动电竞


乐逗游戏先前公布《坦克之战》获得了国家体育总局的认可!加入了CMEG,也就是全国移动电子竞技大赛,进入了电竞联盟。



超过30张的对战地图,丰富多样的坦克种类, 无论是“1v1”的solo,还是和好友一起开黑的“组队匹配”“团队生死斗”,到坦克游戏最经典的“坦克大战”再有充满竞技性和团队合作的“军团赛”与“天梯赛”,《坦克之战》一应俱全。


新手手柄:出色体验,享受极致电竞


新游手柄第一时间适配《坦克之战》,让你的手指不再阻挡游戏逼真细腻的画面表现,也不用担心紧张刺激的战斗导致溢出的手汗会妨碍你的发挥。新游手柄出众的握持感与按键手感,为《坦克之战》玩家创造了更加优质的操作体验。



相信在不久之后的各项赛事中,以及之后更多的游戏之中,都会有新游手柄的身影,新游手柄也将全力支持移动电竞的发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看