当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球厮杀 《神魔圣域》军团战即将打响

全球厮杀 《神魔圣域》军团战即将打响

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 10:17

昆仑游戏旗下全球研发团队共同打造的全球同版3D魔幻PK手游《神魔圣域》日前首次公布了官方CG预告片,超高精细的模型和画面以电影大片的方式呈现出来。随着全球公测的临近,《神魔圣域》军团战即将打响,决战全球玩家,体验万人野外厮杀。



军团战参赛条件:初赛组队+积分排位


军团战是《神魔圣域》中的比较重要的一种互动玩法,军团内玩家组队或者单人出战参与初赛,初赛形式与3v3类似,获胜可为军团加10分,失败可为军团加5分。初赛军团积分排名前4的军团可以参加决赛。



决赛时,每个军团会有自己的王城,玩家守护自己王城的金库,或者前往其他军团的王城窃取金币,充实自己军团的金库。攻击金币越多的金库可以窃取到更多金币。


军团战获胜奖励:特有头衔+屠龙特权


参加军团战初赛即可获得大量金币和军功奖励,决赛第一名军团将获得大量荣誉,还有特有的军团头衔!作为军团的领袖,将会获得特有的“首席团长”称号,其他团员也将获得“铁血团员”称号。同时冠军军团将获得屠龙特权,连续7天屠龙时间增加30%,意味着将获得更多的龙币。



军团战额外福利:装备交易+科技加成


加入军团不仅能找到一个相互帮助,共同拼搏的组织,还能获得更多更好的装备,增加军团贡献还能兑换大量日常资源。


只要军团里有高级玩家有多余的高级装备,那么小伙伴的福利就来咯!放入自己不需要的高级装备即可以减少自己包裹的负担,又可以增加军团成员的投身军团建设的热情,还能给自己赚得大量贡献,可谓是一举多得。



另外,相同实力的情况下,军团特有的属性加成,提升科技等级助你角色属性提升30%。


关于HOC神魔圣域


《神魔圣域》由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服国战,将为你带来最纯正的西方魔幻MMO体验。7月全球同版公测即将开启,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看