当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 远征阿拉玛 《魔域口袋版》爆仓福利献勇士

远征阿拉玛 《魔域口袋版》爆仓福利献勇士

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 11:25

国民级热血PK手游《魔域口袋版》自 “远征阿拉玛”活动上线以来,人气飙升,受到了玩家们的热力追捧,全新BOSS挑战机制、全服共享进度,给热爱挑战的玩家们又一次大展身手的机会。不拘一格的PVE模式、狂拽酷炫的BOSS军团、拿到手软的诱人福利,都让前来畅玩的玩家们大呼过瘾!实力BOSS大军压近,引爆万人迎战狂潮。速速加入《魔域口袋版》,体验史前绝无仅有的割草虐怪快感!




玩法多样 击溃阿拉玛奖励丰厚


众所周知,在《魔域口袋版》中复仇骑士阿拉玛实力强劲,需要玩家集众人之力共同前往讨伐。而此次阿拉玛手下24大BOSS集结为一股来势汹汹的邪恶之潮,在亚特大陆掀起了一场腥风血雨的大混战,向玩家们发起了更为凶猛的进攻!此次《魔域口袋版》推出全服共享任务积分及BOSS伤害值等多样玩法,引爆全场!



而除了玩法新颖之外,击杀BOSS掉落的奖励也是异常丰厚——神之石等炼化材料等能够迅速提升玩家战力、灵魂晶石等强化道具可以提高装备星级。新手玩家不但能通过每日的“魔龙红包”获取丰厚的经验值与远征积分,还能通过“抱大腿”的方式,借助全服兄弟的实力击杀BOSS斩获海量金币、升级道具等,进而成长为一名合格的“战神”玩家。这种历程相信许多“骨灰级”玩家都能产生共鸣。


挑战无限极 福利双丰收


在阿拉玛复仇之战中,24大强悍BOSS悉数登场,使玩家们尽享刺激过瘾的虐杀快感。尤其是通过击败24个强大的BOSS获取丰厚经验、装备与魔石奖励,让自己的战力得到飞跃性的提高的快感,更是许多玩家梦寐以求的。打BOSS爆奢华宝箱,赢取激战之后大收获,让你精神、物质得到双重满足;激爽战斗如狂风暴雨,福利爆发如开闸泄洪,抢先上线,抢先享受。



一场史诗级的饕餮盛宴正在进行,但激情似火的PK永不停歇!《魔域口袋版》作为国民级热血PK手游,百人同屏实时PK的场景时刻都在上演。在这里你不是一个人在战斗,千千万万的热血兄弟正在PK场上展现自己的雄风,满腔激情的你,速速加入这场酣战!



国民级热血PK手游《魔域口袋版》将带来超越以往的虐怪爆宝的畅快感觉;丰富的游戏玩法,精良的游戏品质,原汁原味的端游体验!“远征阿拉玛”的新挑战正在上演,快快呼唤昔日战友杀入《魔域口袋版》,化身战神力克阿拉玛,一起战个痛快!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看