当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大话西游热血版》精英首测火爆 兄弟组队再续情义

《大话西游热血版》精英首测火爆 兄弟组队再续情义

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 11:29

兄弟组队再续情义,热血开测场面火爆!《大话西游热血版》精英首测现已隆重开启,四大特色打造极致酷爽的战斗体验!细腻精致的游戏画面,灵动悦耳的背景音乐,爽快的操作感和打击感,全新解读的大话剧情,让《大话西游热血版》一开测就引起了业界内外的热切关注,无数玩家不断涌入服务器【一生所爱】,场面持续火爆。


现在少侠只需登录官网,即可下载激活大话崭新历程,快叫上三五好友,一起加入热血燃情的大话江湖,重温未曾远去的兄弟情义吧! 

 


传承经典大话 革新即时制战斗


《大话西游热血版》传承了大话西游深厚的文化底蕴,延续着大话系列精致细腻的画面风格。场景设定上,长安、大雁塔、地府、广寒宫,大家所熟悉的场景都一一再现,并被赋予了崭新的美术风格。而作为大话家族首款3D即时AMMO手游,爽快激燃的即时制战斗,则给予大家与其他大话作品截然不同的操作感和打击感。水陆大会、帮战、抓鬼除妖,延续经典核心玩法的同时,也因即时制的加入而焕然一新。重塑经典,即时革新,热血即时制将陪伴少侠们尽情玩转崭新大话世界。

 


种族搭配组队 兄弟携手情义燃战


人族的控制,仙族的输出,魔族的辅助,以及鬼族的攻守兼备,人鬼仙魔四族的特性在《大话西游热血版》中将传承创新。逍遥生、狐美人、玄剑娥、祭剑魂四大人气主角率先登场,以崭新炫丽技能演绎经典职业特性。与兄弟组队,发挥不同职业的特长,让少侠们能够组合出最强的队伍。不管是跑师门任务、闯大雁塔、挑战地煞星、帮战,而大话一贯的完善社交系统,让你轻松组队交流,不再孤单上路,情义相伴而行。

 


轻功逍遥飞跃 人宠合击攻守一体


全新独创的轻功系统,让《大话西游热血版》给人更立体的体验。游戏中双击屏幕即可随时飞檐走壁,楼阁峰岭皆随心而至。通过场景中特定的轻功云,还能让角色展现多段、长距离轻功,踏雪无痕、冯虚御风的感觉随时体验。形象能力多种多样的召唤兽宝宝,则随时守护在少侠身旁,并在战斗中以强悍的技能提供支援。召唤兽能抗能打,还能以技能触发主角的必杀技,有了他们的强力助阵,人宠合击攻守一体,让少侠350度无死角。

 


无锁定即时战斗 酷炫连招热血激杀


《大话西游热血版》采用人性化的双操作设计,触屏或虚拟摇杆,操作模式可随时自由切换,轻松走位酷爽连招。无锁定的攻击方式,可以灵活应对各种战场形势,普通招式与技能攻击无缝连接,凭操作技巧能打出极致的连杀COMBO。根据职业不同,折扇、轻剑、长鞭、重剑,诸般武器和技能搭配能打出完全不同的战斗风格。而轻功在战斗中也大放异彩,准确的释放时机,让少侠轻灵摇曳之间轻松躲避BOSS的技能,小兵的围杀。超高自由度3D即时战斗,操作无止境,连击更酷爽。


《大话西游热血版》精英首测火爆进行中,即刻登录官网下载激活游戏,全新大话3D即时AMMO的酷爽爆燃正等着你!组队跑任务、推BOSS,破解大雁塔层层谜题,与帮会兄弟同心抗敌,大话情义将再次续写,更多精彩等你体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看