当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点《战歌》中的那些吉尼斯世界纪录

盘点《战歌》中的那些吉尼斯世界纪录

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 11:38

玩了这么久的《战歌》,你是否想过这些问题:游戏中最强的减伤技能出自哪个英雄?最强的治疗技能到底能加多少血?最强的控制技能又是什么?今天,这些问题都将一一得到解答,各位同学,欢迎进入《战歌》吉尼斯世界纪录大全!



最强减伤技能


自然系英雄林地卫士蕾的领袖技能“自然遮蔽”荣获《战歌》最强减伤技能。在使用蕾担任队长时,“自然遮蔽”的存在可以有效防止脆皮英雄被秒杀的情况出现,给治疗创造加血的机会,减伤效果极为明显。



最强治疗技能


《战歌》最强治疗技能并不是源自某个英雄的技能,而是一套组合技能:自然+自然+神圣,效果为恢复己方生命值最低的单位100%生命。一个信春哥原地满血复活的神技,可以将濒死的英雄直接奶至满血,想想都酸爽。



最强吸血技能


《战歌》中对吸血效果加成最多的技能,来自一位长相颇为“粗犷”的英雄——暗影系的缝合恶体。他觉醒后开启的被动技能“接殖”,可以直接提高自身30%的吸血,加之他的必杀技伤害十分不俗,所以缝合恶体的吸血能力非常出众。



最强控制技能


游戏中最强的控制技能,同样来自一套组合技能:暗影+暗影+暗影,效果为眩晕对方全体3秒。眩晕状态下无法进行任何攻击、技能释放动作,只能任人宰割3秒钟,简直霸气到没道理。



最强增益技能


《战歌》中的最强增益技能,出自一位英武霸气的火焰系英雄——赫亚之盾泰隆。泰隆的必杀技“圣炎之盾”开启后,可以提高自身50%攻击力、攻速和暴击伤害,并且无敌4秒。攻击向属性和防御向效果面面俱到,最强增益技能名符其实。


      

iOS版极速下载                Android版极速下载

 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/

 

《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg

 

《战歌》官方微信号:Battle-Song

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看