当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吟游诗人觉醒 《神魔大陆》新资料片盛启

吟游诗人觉醒 《神魔大陆》新资料片盛启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 14:05

外貌协会爱用品、3D端游用户转手游的不二选择、宅基腐上瘾力荐《神魔大陆》手游于暑期重磅开启全新资料片——圣歌觉醒!全新资料片将开启100级等级上限,新的冒险征程即将开启,全新职业吟游诗人踏歌而来,还有多种全新玩法能让神魔的居民在这个夏天体验东方魔幻的别样魅力!本年度玩法最丰富!惊喜最多的一次资料片更新,尽在神魔大陆3D手游哦!



【神谕使者 全新职业吟游诗人觉醒】


克兰蒙多大陆上的精灵族自古以来就有着强大的灵力,精灵是最亲近自然的种族,他们崇尚自然的力量,所以精灵族多出牧师、吟游诗人这样擅长从自然中获取力量的英雄。吟游诗人奉信乐神的旨意,以音乐与诗歌的方式为人间带来祝福与欢笑,受其鼓舞的勇士会充满斗志,奋力拼搏。




吟游诗人不仅是目前所有职业中辅助能力最强的职业,在输出伤害方面也是毫不逊色于他人。吟游诗人有着“光痕幻想曲”、“圣歌:洗礼”这样的大范围群体治疗技能,也有“圣歌:磅礴”、“乐章:雄壮”这样的群体祝福技能,而且其输出技能也分为近距离群攻与远距离群攻,若是能合理利用这两类技能,那么敌人一定会疲于应对,而诗人也多因其灵活多变的出招方式而占据上风。



【真爱至上 同性伴侣系统今日开启】


不要再理会他人的闲言碎语,爱就要大胆show出来!在这片克兰蒙多的大陆上,每一位居民都有勇敢追求爱的权利,而《神魔大陆》手游官方今天也要来实力助攻一把,同性伴侣系统今日正式上线,彻底抹掉爱的界限,抓住你心仪的TA,拿着“永恒之誓契”许下你最真挚的承诺,让你们光明正大的步入婚姻的殿堂,享受众人的祝福吧。




【新老玩家福利 SMgirls带你玩转神魔大陆】


资料片开启后,新老玩家进入《神魔大陆》的世界将获得增益buff,拥有buff的玩家将让全队获得属性加成、副本掉落加成、经验加成,所有人都会盛情邀请你加入队伍,急速毕业不是梦。此外,咱们官方SMgirls也会在游戏中随时守候,不论你是新手小白兔还是万年老司机,这帮肤白貌美以及脖子以下不能描述的部位都很好的妹子们都会带你玩转神魔大陆哟。



正值暑期闲暇时,《神魔大陆》手游全新资料片“圣歌觉醒”今日重磅上线!全新职业吟游诗人奉乐神旨意踏歌而来,还有众多新鲜玩法同步上线,《神魔大陆》让你这个暑期不再枯燥,赶紧进入克兰蒙多大陆,体验激情畅爽的东方魔幻之旅吧!更多精彩更新请关注官网及微信公众号推送哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看