当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔王时装秀 《作妖计》新版本预告

魔王时装秀 《作妖计》新版本预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 14:32

7月将至,炎热将是未来三个月的主旋律,《作妖计》全新版本也将火爆上线,两个全新玩法将于6月29日与大家见面!更炫酷的魔王、更丰富的资源、更激烈的PK、更令人惊喜的奖励,即将来袭!



魔王蜜汁时装形象1


穿普拉达的魔王


新版本《作妖计》将推出时装系统,游戏主角“魔王”可以进行多种时装模式的切换,不但有华丽炫酷的外表变化,更有显著的实力提升呦!穿普拉达的魔王回是怎样的呢?敬请期待吧!


魔王蜜汁时装形象2


天下第二武道会


《作妖计》的全新PVP玩法“天下第二武道会”即将上线!武道会实现实时匹配,真人对决不再是梦,三界即将进入全民PK时代!而作为一场盛大的PK节日,丰盛的奖励也是必不可少的,赶快修炼自己提升实力吧!



美人鱼林允灵动代言,鬼畜合体卡牌手游《作妖计》,全网不删档内测火爆进行中!心有多大脑洞就有多大,作妖三界,爆笑不停,No作No Happy!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看