当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万劫不死灵魂不灭《吞噬苍穹》揭秘长生不老术

万劫不死灵魂不灭《吞噬苍穹》揭秘长生不老术

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 14:43

3D极致修仙网游《吞噬苍穹》修仙测试火爆进行中!对于众多修仙者而言,懂得炼丹炼器之法对于得道飞升有着至关重要的作用!《吞噬苍穹》真实还原了原著中的修真要素,强大的炼丹玩法让每一个玩家都有机会炼就神仙不灭之体,立足三界!



炼丹术打造各类仙丹灵药


《吞噬苍穹》中的炼丹之术是一门高深的学问。作为玩家最主要的生活技能,可以炼制突破丹、道行丹、回复丹、内丹和珍奇丹药等等。所有新手玩家在10级以内即可开启炼丹玩法,并可在游戏中随时随地的开启炼丹炉进行炼丹。




服用内丹打造神仙之体


在所有丹药种类中,内丹是除了装备、宠物、法宝外,最直接拉开与对手实力差距的物品。作为炼丹者最引以为傲的本领!相同等级的两个玩家,如果一方熟练掌握炼丹术,可以将对手进行压制。修仙者只需收集炼丹配方,并不断的突破自己的道行境界,即可打开法宝界面服用更多的内丹。而内丹可以大量提升人物攻击、血量、防御、暴击等各项属性。服不服用内丹,差距很明显哦!



道行突破位列仙班


外行看等级,内行看道行!《吞噬苍穹》中的道行是衡量实力的重要因素哦!而突破丹是每个修仙者进行道行突破的重要物品!道行就像大家广为熟知的神功大法层级一样,随着层级的提高,就可以爆发更多的潜能。当然,突破丹需要修仙者不断收集各种奇珍异草作为材料,才可将其炼制哦!



三界修炼需靠灵丹妙药


自己炼制的恢复丹,比在NPC购买的丹药更具有疗伤的功效!正所谓物以稀为贵,强力的丹药可以帮助玩家在战斗时接连不断的进行回血效果,让你不惧怕任何的攻击!值得一提的是,玩家还能炼制多种增益型BUFF丹药,超长时间增加攻击、防御、五行等相关属性,相较于不服丹药者,拥有更多的优势哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看