当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作卡牌手游《最无双》越狱首测即将开启

动作卡牌手游《最无双》越狱首测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 14:47

东汉末年,黄巾起义爆发,从此开始了近百年的战乱时代,史称三国。三国故事影响了几代人,有多少人曾想梦回那峥嵘的岁月,吹角的连营,凭智慧与实力大展身手,雄霸一方!指尖异想全新力作最强策略连斩格斗卡牌手游《最无双》,将于6月28日开启IOS越狱首测。带您亲身体验浮空连斩的炫酷,身临其境求生于乱世之中,三国乱世即将来临!



初入三国,想顶起三分天下,一己之力当然是不够的,招募武将同闯三国才是正途。《最无双》精心刻画两百余位风格迥异个性鲜明的人物角色供君选择。这里为各位推荐两位名流千古的三国战将。定军山战神黄忠,老当益壮,大器晚成。高物理攻击,能忽视对手防御并吸取生命值。主要技能有列弓:能大幅提升基础攻击力,并增加所有技能的伤害效果2%;凤袭:高速射击的羽箭化作火凤冲向敌人,有一定概率吸取其生命值。造成104%+10的伤害;百鸟逐日:烈焰鸟群在全屏翻飞乱舞,冲击敌人,造成伤害时忽视敌人50%的防御力,造成154%+10的伤害。高伤害,续航能力强,持久战的不二人选。



蜀汉车骑将军张飞,手中一条丈八蛇矛。当阳桥前一声怒吼,无数曹军不敢进前,高生命力,擅长打断并控制对手。主要技能有矛刺:能大幅提升基础攻击力,并增加所有技能的伤害效果2%;咆哮:对天长啸以震慑敌人,打断敌人的行为,使对方眩晕0.5秒,造成103%+7的伤害;地动山摇:以怪力锤击地面形成震波,将全体敌人震晕并抛向空中,造成102%+7的伤害。此等神勇武将千万不要错过哦!~



浮空连斩、乱斗无双。6月28日越狱首测即将开启,与天下英雄一较高下,逐鹿中原!扫描二维码或搜索名称“最无双”关注《最无双》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《最无双》:


《最无双》是指尖异想全球发行的一款极具开创性的动作卡牌手游。融合了卡牌养成与即时手操闯关,滑屏操作方式简单刺激,独创连斩系统,使玩家在轻松上手的同时,感受超一流的打击感和爽快感。玩家玩家可自由配合释放连招,体验热血与策略的完美融合。游戏采用大众熟知的三国为游戏背景,国民级美术大师加盟绘制Q版卡通人物造型,画风精美。两百多位风格迥异个性鲜明的人物角色,结合百余种技能天赋可搭配出万种有趣玩法,极具策略性。游戏完美地融合了动作游戏的格斗快感及卡牌游戏的耐玩性,将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看