当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变女王!苍之骑士团官方Coser血纯茗雅亮相

百变女王!苍之骑士团官方Coser血纯茗雅亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 14:50

风靡11区的史诗RPG手游大作《苍之骑士团》国服7月6日IOS开放测试,目前预约渠道已全面开启!由日本老牌游戏大厂世嘉与f4samurai研发,P站知名画师集结、11区顶级声优倾情加盟,《苍之骑士团》打造出了数百位性格各异、颜值爆表的骑士角色。国内的超人气Coser血纯茗雅,就将扮演众多骑士中的一名,与我们一同为奥尔坦西亚王国的未来而战!


拥有众多粉丝的血纯茗雅,是Cos圈内著名的“百变女王”。她外表美艳,气质多变,有着极强的可塑性,无论是傲娇系的大小姐、呆萌可爱的小萝莉,或是酷炫风格的摇滚霸主,都能诠释的惟妙惟肖。那么,此次她会扮演《苍之骑士团》中的哪位骑士呢?


 


猜想一:冷艳的佣兵——艾尔莎


《苍之骑士团》中的艾尔莎是一名因违抗宗教意志而被处刑的骑士之女,她失去了家人、失去了领土,却坚强的为王国举起手中之剑。艾尔莎优雅冷艳的外表与血纯茗雅十分契合,带着淡淡哀伤的坚毅眼神想必会被血纯茗雅完美演绎吧!

 


猜想二:古灵精怪的恶魔——莎拉


莎拉是个自称从异界来的恶魔,她古灵精怪,喜欢装出凶恶的样子惊吓别人,但总是因为长相过于可爱而破功。此前血纯茗雅也曾COS过不少顽皮淘气的角色,这次会不会再次尝试呢?

 


猜想三:恐惧男生的甜美骑士——苏菲


苏菲是个患有男性恐惧症的女孩,每当有男性靠近她,就会全身僵硬,最大的梦想是世界上所有的男人都穿女装……不过,她甜美的外表倒是与血纯茗雅十分吻合。

 


猜想四:呆萌的路痴忍者——千代


游戏中的千代是一名从遥远的东方而来的忍者。与大家印象中神出鬼没、武艺高强的忍者不同,她是一个自带迷路属性的呆萌妹子。只要眨一下眼睛就可以自带无辜呆萌属性的血纯茗雅,会不会COS萌萌的千代呢?

 


想知道血纯茗雅在《苍之骑士团》中究竟扮演了哪位骑士吗?请关注官方的最新消息哟,一大波美图靓照即将放送!

 









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看