当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永恒手游高富帅战士技能详解

永恒手游高富帅战士技能详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 15:08

前面给大家介绍了高颜值的女法师职业技能以及酷帅游侠的PK技能,那么今天就要给大家介绍永恒手游里,最帅的男神--战士!赶快跟随小编一探究竟吧!



主动技能:


冲锋系:向目标冲锋,对路径敌人造成伤害。属于高速移动技能,同时附带一定输出效果,不仅可以快速接近敌人,也可以从包围中逃脱。技能树发展后不同属性还带有眩晕、聚怪的效果,接近敌人后第一击的不二选择。


重击系:重击地面,对直线上的敌人造成伤害。战士最初拥有的技能,也是战士冷却速度最快的技能,可以一次给予敌人较大的伤害,命中敌人后使敌人倒地,可以用作连续技起手式。在发展技能树后雷属性的“雷霆重击”的打击范围变成圆形,且富有眩晕效果,使得泛用性进一步提升。



空中斩系:挑起前方的敌人,并在空中对其进行多次打击。此系统技能攻击范围与重击系近似,首击命中后产生浮空效果,并在空中继续用高速剑技给予敌人多次攻击,也可以避免技能发动同时继续受到伤害,可以接在重击系技能之后使用,增加命中率。发展技能树后的“无敌斩”具有麻痹减速效果。


旋风斩系:释放旋风斩对周围敌人造成伤害、持续3秒。此技能单击输出低、只有持续命中敌人才可以达到最大效果。在命中敌人后,敌人会持续产生受创硬直、且技能发动中战士依然可以进行移动,由此衍生出控制自身周围敌人行动的用法,以便同伴对敌人进行集中输出。技能树发展后可分别衍生出附加破甲、加速效果。


蓄力斩系:释放贯穿剑影,对直线范围内敌人造成伤害。虽然定义为前方支线范围,实际斩击效果范围遍及角色前方很宽的支线范围,而且有非常高的输出,是战士的最强剑技,在发展技能树之后还分别附带流血、麻痹减速的效果。由于射程较远,使战士在没有贴近敌人之前也可以占到先机。



被动技能:


力量爆发:增加力量。


剑术大师:增加额外伤害次数。


无尽连击:增加攻击和命中。


不屈意志:将损失的生命转换为防御。



天赋技能:


钢筋铁骨:增加韧性和免伤。


怎么样,干货满满的职业技能攻略是否让你有所收获呢?赶快和你的好基友一起组队打boss吧!IOS的小伙伴即刻搜索“永恒手游”,下一个男神就是你啦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看