当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海王强者之路》公测季来袭 首批红卡登场

《航海王强者之路》公测季来袭 首批红卡登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 15:39

ONE PIECE正版手游《航海王强者之路》即将扬帆公测,热血来袭!值此炎炎夏日,众多新鲜玩法推出,巅峰对决、全新红卡系统上线,为各路海迷达人、竞技大神准备一场盛大的海上酷爽之旅!更有神秘新卡王下七武海成员之一霸气登场,公测盛宴邀您亲自揭幕!


宠物新番 人气萌宠是否会出现?


《航海王强者之路》公测盛宴不久之前拉开了序幕,新玩法宠物系统相信已经让不少玩家过了一把瘾。众多经典原作形象,诸如“功夫海牛”、“秀秀”、“拉布”、“哈多利”已经降临到游戏当中。但是,作为ONE PIECE正版授权手游,萌宠形象远不止于此,像阿拉巴斯坦篇章中多次为保护薇薇安公主而受伤的 “卡鲁鸭”就还没有出现,那在公测中会不会有它的身影呢?



新卡助阵 红卡联盟发动突袭


为助阵公测,此次《航海王强者之路》将进行玩法全面更新,在即将上线的公测季新版本中,红卡的推出隶属众望所归。本次将推出首批红卡,是顶尖战力的男人“王下七武海”成员,鹰眼、明哥?还是实力大将橙卡升红卡,是强力输出流的“最强剑士”佐罗,还是防御力惊人的“厨师绅士”山智呢? 不防在公测揭晓谜底吧!



颠覆对决 个人跨服擂台赛


在之前的百日庆典中,《航海王强者之路》推出了“海岛争夺”跨服公会战,掀起了一阵“战力拼比”的热潮。在此次公测版本中,ONE PIECE正版手游《航海王强者之路》再次推出跨服战,但是这一次却是强者之间的单个较量!通过全民海选晋级、双方擂台比拼等多种公平竞选方式,角逐出“最强者”!



《航海王强者之路》公测季在即,想要收集实力成员一起闯荡伟大航路吗?红卡即将来袭,准备好战斗吧!想了解更多精彩内容,请登陆《航海王强者之路》官方网站。


关于《航海王强者之路》:


《航海王强者之路》新版本来袭,海上争霸引爆跨服大战,共同角逐海盗王者!主船系统升级,超多知名海盗船任你打造!船炮系统策略革新,船坚炮利无人能敌!超强伙伴登场,噩梦副本极限挑战!经典动漫题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,引爆2016年超高人气动画《航海王》题材手游最新番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看