当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《COS乱斗女皇》首部资料片《英雄乱舞》震撼上线

《COS乱斗女皇》首部资料片《英雄乱舞》震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 15:45

你可还记得那一个个英姿煞爽(萌蠢可爱),气概不凡(丰肌弱骨),英勇神武(柳娇花媚)的英雄吗?你可还记得你为了追随他们的身影一次次在梦里笑醒(YY)吗?如今,《COS乱斗女皇》带着全新的英雄和副本席卷归来,包含数个全新精心设计的地图,三位各具特色的全新英雄,以及《COS乱斗女皇》中各方面的优化。全新的挑战已经来临,你准备好再次踏上征途了吗?


全新英雄


在本次资料片中,备受期待的几位新英雄即将与大家见面。这几位英雄将带着全新的技能和颠覆大家对目前这几位传统形象的认知,他们少了一分粗犷,多了一分内敛,少了一分彪悍,多了一分柔媚。下面就让我们来依次介绍给大家:


杰诺斯


英雄定位:群体输出


主动技能:机关枪扫射拳,群体攻击


被动技能:改造人,物理防御加强


大白



英雄定位:群体治疗


主动技能:医疗喷雾,群体治疗


被动技能:机械躯体,防御和魔抗增强


琦玉



英雄定位:单体输出


主动技能:一击必杀,单体输出


被动技能:认真往返跳跃,闪避增强


本次《COS乱斗女皇—英雄乱舞》这个新资料片中将给玩家提供一个全新的游戏方向,新开放的副本让游戏的耐玩性大大增加,新英雄的加入也让玩家有了新的发展方向,总体来说这个新资料片必将掀起一个新的萌娘“高潮”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看