当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌即正义!《永恒星语》手游获ios首页推荐

萌即正义!《永恒星语》手游获ios首页推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 16:12

异界妖怪少女养成战术手游《永恒星语》大陆版即将开始安卓不删档收费测试!而在大陆版之前,《永恒星语》手游在台湾已经先一步与玩家们见面,并且在开测不久就拿到了优异的成绩!


一鸣惊人 台湾版获ios首页推荐


在6月上旬,《永恒星语》手游就走进了老家台湾的玩家视野里,在此次测试中,《永恒星语》选择了安卓以及IOS平台同步上线的模式。令人惊喜的是,在开测的短短半个月内,下载量和好评率都非常高,而就在6月23日,《永恒星语》手游成功得到了IOS平台游戏板块的首页推荐~



台湾最受欢迎页游改编


《永恒星语》原为台湾人气页游,由台湾弘煜科技公司原创开发,页游不仅在台湾取得了不俗的成绩,在日本也拥有超人气,堪称日本最受欢迎的国产游戏!《永恒星语》页游曾获得游戏基地2012 游戏金像、2012 日本页游人气投票第1名奖、2015 GAME STAR 10大人气游戏,在当年可谓炙手可热的二次元游戏代表作,第二部也已经在预定当中!


而《永恒星语》手游还原了页游版的玩法和大部分人设,并在这个基础上增添了许多更适应手游的元素,完成了一次完美的页游向手游的转变。


日本国民声优献声


除了在日本曾获得优异表现的原作外,《永恒星语》手游大陆版特地邀请了日本国民级声优钉宫理惠、崛江由衣倾情献声,为游戏中的女仆萌妹配音,想不想尝试一下钉宫理惠和崛江由衣成为你的贴身女仆的感觉呢~



游戏特色


除了出色的声优,《永恒星语》手游还还原了与众不同的玩法——五星转盘对战。变化万千的策略,绝对烧脑战局!轻划屏幕对应瞬息万变的境况,这一切都由你掌控!


更有上百位来自异世界的妖怪少女们等你约会,豢养你喜欢的萌妹,是不是很值得期待呢?



先行的不俗表现让玩家对这款游戏产生了更多的期待,大陆的神行者们,与妖怪少女们约会异界,你准备好了吗?


★ 永恒星语 异界妖怪少女养成战术手游 ★


★ 永恒星语 官方QQ群:214474092 ★


★ 永恒星语 新浪微博关注:永恒星语游戏 ★


★ 永恒星语 百度贴吧:永恒星语吧 ★ 


★ 永恒星语 官方微信公众号:syyhxy快速关注 ★


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看