当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深度剖析《雷霆海战》舰长技能,做一名有前途的舰长

深度剖析《雷霆海战》舰长技能,做一名有前途的舰长

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 16:17

炎炎夏日,一击鱼雷浪花翻天。作为一名驰骋海疆的铁甲舰长怎能没有一技傍身?《雷霆海战》在为期两周的测试中推出多个系统,特别是舰长技能使每一位玩家舰长深深感受到掌握一门技能的优越感。



《雷霆海战》整装出征的舰队


《雷霆海战》首轮安卓测试推出四大舰种上百首战舰,玩家舰长可以根据自己的喜好选择美系、日系、苏系、德系、法系、中国六国战舰。作为一名精通各类战舰的舰长更是需要掌握庞杂的技能,通过不同的搭配激活战舰潜在的技能。


百种舰长技能,全面强化作战实力


相信体验过《雷霆海战》首测的玩家舰长都感受到舰长技能的魅力,它在战舰火力、生存等两个方面都助力舰长完胜敌舰,此外还有特殊奖励如额外增加功勋、银币等特殊技能。据了解,《雷霆海战》未来的版本中会增加更多的舰长技能供玩家学习,不同的舰长技能搭配会有更好的能力。



《雷霆海战》舰长技能训练


舰长训练分为普通训练、强化训练和精英训练,玩家舰长可以根据自身的能力选择适合自己的训练模式。每一位舰长可以学习掌握九个舰长技能,从多个方面提升自己的作战能力。



《雷霆海战》训练获取舰长技能


不同的战舰拥有各自专属的战舰技能,每一个舰长技能的掌控都必须和战舰技能相匹配。若战舰本身没有的技能,即使舰长装备了相关的技能也是无法启动,不过一些特殊的技能确实例外,例如功勋、银币加成技能。


强大的舰长技能,让你全面掌控战局


每一类舰种有三种技能可以装备,舰长可以根据自己操作的战舰舰种来进行更换舰长技能,特别是趁胜追击、装甲粉碎、鱼雷突袭等十分抢眼的舰长技能。九个技能的搭配是舰长操作战舰的一种惯性习惯,不论是强化火力或者增加装甲。



《雷霆海战》舰长技能乘胜追击  



《雷霆海战》舰长技能装甲粉碎



《雷霆海战》舰长技能鱼雷突袭


三种类型的舰长训练会获得不同属性的技能,精英训练可以掌握蓝色属性的舰长技能,它可以大幅提升玩家舰长本身的能力,例如高阶的乘胜追击可以做到击沉敌舰的同时恢复一定量自身耐久。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看