当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重返17岁 《我去上学啦(学霸大战)》IP授权同名精品单机游戏即将上线

重返17岁 《我去上学啦(学霸大战)》IP授权同名精品单机游戏即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 16:24

由掌上纵横自主研发、与爱奇艺游戏联合出品的《我去上学啦(学霸大战)》,是官方正版IP授权改编的同名跑酷手游。作为一档大型的校园体验节目,《我去上学啦》第二季定档暑期时段播出,届时同名手游同步上线。游戏采用3D多视角切换模式,将节目中的明星造型及性格特点高度还原,上课、考试、比赛等学生时代元素融入特色玩法,并加以创新,全方位呈现青春校园生活的同时,给予玩家前所未有的角色代入感。


【真人秀节目IP正版授权 同名改编手游热登暑期档】


《我去上学啦》是一档大型明星校园体验式励志型真人秀节目,将于2016年6月26日起播出第二季。节目每期带领6-7位明星走进高中生活,通过作息时间、规章制度以及课程安排,真实再现学生生活,重温青涩青春。《我去上学啦(学霸大战)》同名手游,已正式获此综艺节目IP授权,打造一款暑期档影视节目改编手游。



【重返高中校园 明星带你追忆青春时光】


《我去上学啦(学霸大战)》将以3D萌系画风再现同名节目第二季中的明星学生、校园场景及上课考试、课外活动等诸多青春元素,让玩家在明星作为游戏主人设的带领下,重返高中校园,追忆那些年的青葱岁月,感受那时的汗水和泪水、欢笑和感动。



【全新升级玩法 课外活动欢乐多】


《我去上学啦(学霸大战)》以全新升级的多样化玩法,为玩家展现了更加精彩的校园生活。百变的宠物系统,不仅能够培养升级,为人物提升属性,还可骑乘并释放技能;趣味答题系统,考验脑力的同时,更能提供丰厚的奖励;激烈的竞技系统,让玩家可任意挑选自己喜爱的明星,组建最强战队,比拼人气的同时秀出实力;时尚的服装系统,让上学的每一天都能美出不一样的自己!




《我去上学啦(学霸大战)》即将与同名真人秀节目同步上线。青春万岁,叛逆无罪,明星带你重返17岁!


关于《我去上学啦(学霸大战)》


根据大型校园体验节目《我去上学啦》官方正版授权改编的同名跑酷手游,由爱奇艺与掌上纵横联合出品。游戏采用3D多视角切换模式,全方位呈现青春校园生活的同时,给予玩家前所未有的角色代入感。高度还原明星造型与性格特点,尽显学生时代勇敢可爱;“同学”间比拼竞技,要人气更要实力;告别挂科、争做学霸,考试答题赢奖励;百变宠物秀技能,呆萌酷炫任你选;校园着装单调朴素?最美校服即刻定制!青春万岁,叛逆无罪,明星带你重返17岁!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看