当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北凉悍刀行》首届全国校花胭脂榜大赛火热进行中 参与赢兰博基尼

《北凉悍刀行》首届全国校花胭脂榜大赛火热进行中 参与赢兰博基尼

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 16:57

由烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》斥资千万、结合游戏中胭脂榜玩法打造的全国首届校花胭脂榜大赛举办以来,各大高校校花纷纷加盟,成为一道靓丽的风景线。清纯校花顾云,制服诱惑陈柳溪,运动美人朵朵,民国风女神刘怡萌等等,各式各色,百媚千红,总有你喜欢的那一款!赶快来给自己最爱的她投票,赢取马尔代夫七日豪华游的超级奖励,如果你也是校花,马上报名参赛,凭借自己的高颜值,把兰博基尼免费开回家。



胭脂榜百美斗艳 海归女学霸暂居第一


在《北凉悍刀行》首届全国校花胭脂榜大赛举办以来,高颜值、高才艺的美女纷纷涌现,成为网友们的热议话题。上大校花长腿美女秦羽羽,因身兼美女作家和乐队主唱、影视演员等多种职业,而成为网友关注焦点,被直呼“百变魔女”!阳光活泼的美女夯小冉,看起来和其他校花没什么区别,但她考古学在读研究生的身份引起了网友们的注意,因而成为榜单上炙手可热的红人。而最令网友们热捧的还是从英国伦敦留学的海归学霸刘兰谱,她曾作为Cgirl女子偶像团体组合核心成员出道,获得过亚洲品牌小姐上海站十强、最佳手模奖等多项奖励,其学霸的身份与超高的颜值,使得其脱颖而出,暂列胭脂榜榜首。



全赛程高潮迭起 兰博基尼将花落谁家


在《北凉悍刀行》首届全国校花胭脂榜大赛的过程中,榜单上的排名变化愈演愈烈,令参赛者十分紧张。各大参赛美女使出浑身解数,制服诱惑、湿身诱惑、泳装上阵甚至自拍视频拉票等等,全赛程高潮迭起,各种猛料不断。竞争如此激烈的原因除了美女们都想夺得最美校花的桂冠外,《北凉悍刀行》官方提供的豪华奖励也是其中的重要原因。作为第一游戏女团核心成员出道,成为万众瞩目的明星、凭借自己的高颜值,免费赢取豪华超跑兰博基尼、《北凉悍刀行》网剧女主角、游戏代言人广告,这样的诱惑,谁能幸免?此次大赛不限人数不设门槛,只要是校花均可参与,现在参赛,仍有机会夺得最终大奖,兰博基尼花落谁家,我们拭目以待!



想要和各色校花们亲密接触、现实私会吗?想要免费畅游旅游圣地马尔代夫吗?《北凉悍刀行》首届全国校花胭脂榜大赛当前正在火热进行中,赶快来给心仪的校花投票,即有机会美梦成真哦,报名参赛还有机会获得兰博基尼超级大奖哦!


女仆校花余婷



上大校花张璐



Coser女神辛程


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。此外,游戏还结合经典玩法胭脂榜,打造真人版胭脂榜活动——《北凉悍刀行》全国首届校花胭脂榜大赛,成为今夏最火热的美女评选盛宴!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看