当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《姬魔恋战纪》校园行之上大专场,现场火爆!

《姬魔恋战纪》校园行之上大专场,现场火爆!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 09:44

啦啦啦,上周四姬魔恋战纪开启了轰轰烈烈的校园行,第一站选在了人杰地灵的上海大学宝山校区,现场学生们的热情高涨,场面火爆呀!



上海大学益新食堂前的广告栏里贴着我们的校园行宣传海报,是不是很显眼呀!




这是我们布置的活动展台了,可以看到我们的奖品很丰富哟。有超级精美的等身抱枕,游戏精美画册,方形抱枕,姬魔大礼包,游戏充值卡等等,活动百分之百中奖哦!




现场还有coser相助,图为诸葛亮和孙尚香,nice哦!



现场男生女生们都很积极抽奖,展台前围了很多人在抽奖,还遇到一个南美洲的帅哥夸我们的游戏画面特别赞,他一开口就秒到我了,帅我一脸有木有!


姬魔恋战纪上海大学之行圆满结束,活动期间也受到了同学们的广泛建议与鼓励,我们会积极吸取建议,并改善游戏,为广大玩家呈现一个好玩好看的好游戏,期待下次的校园行哦!


关于《姬魔恋战记》


《姬魔恋战记》是由上海义乐公司开发运营的一款三国题材的二次元战略类GAL手游。玩家可以攻打不同势力并收服那些势力中的战姬武将。战姬养成系统与多变的战术策略、阵容搭配都让你欲罢不能。倾听战姬的故事,安抚战姬情感,与战姬一起携手踏上激情浪漫的征程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看