当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一个好汉三个帮《魔王与公主》公会副本我能玩一年

一个好汉三个帮《魔王与公主》公会副本我能玩一年

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 09:50

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。落篱之下独木成林焉能存?根也好,好汉也罢,只有团结协作、齐心协力才能最终成功。金刚游戏2016年度首推大作,开放性魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》的各类公会副本玩法就将这种团队合作精神诠释的淋漓尽致。



当然,首先你需要先加入一个公会,也可以自己创建公会邀请好基友加入,只要人物等级达到20级并且消耗100W金币就可以创建公会。当公会会长等级达到45级,就可以消耗一定的公会资金开启公会BOSS副本。每个公会副本中包含5只BOSS,只有消灭当前BOSS后才能开启下一只。所有参与该BOSS击杀的玩家都能获得一定的奖励,包括公会贡献、稀有装备等。5只BOSS全部消灭后公会副本会进行重置,下次公会副本BOSS属性都会有所提升,所以小伙伴们也要快点成长起来才行!



每天的15:30和23:30公会地图会有强盗入侵。击杀公会强盗可以获得奖励,每天前五次还会获得额外的金币奖励。所谓人多力量大,可以邀请最多5名公会其他成员一起击杀强盗哦!



相比公会BOSS和强盗入侵,星阵副本可不是只需要技能糊脸那么简单了。在击杀掉星阵BOSS后,星阵里只有一个生门是进入下一层,其他两个则分别是回到第一层和主城的。星阵副本的传送位置每天都会有变化,大家需要多多交流才能避免走弯路。挑战后获得的星辰石可以在副本NPC处兑换各类极品装备。



《魔王与公主》的公会玩法远不止这么一些,但是光这些副本就足够让你玩一年了~剩下的更多乐趣还需要你亲自进游戏体验~


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权并在国内保持领先水平的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。其中包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《魔兽王座》、《传奇3D》等;手机游戏《我在西游当房东》、《龙珠炫斗》、《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问》、《乱舞神姬》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看