当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《七雄争霸》全新版本【神兵荡夷】即将火爆上线

《七雄争霸》全新版本【神兵荡夷】即将火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 09:58

硝烟四起,群雄林立,七国争霸,谁敢称雄?众多英雄豪杰在七雄的世界里开拓疆域,扩展领土不仅是为国家争夺荣誉,更是为未来的发展打好稳定的基石。抢占稀有资源,唯有搏命一战!游戏谷《七雄争霸》手游即将推出全新版本——神兵荡夷玩法,助你保卫疆域,磨砺自我!



在《七雄争霸》手游,战力可不是衡量一个国家强弱的唯一标准,本次全新“神兵荡夷”版本,让各位君主除了攻占城池,还可以在联盟地图里从自己的基地出发,向外扩张自己的国家领土。不仅如此,君主还可以将自己的武将共享到联盟里,供自己的盟友使用,助兄弟一臂之力。



此次“神兵荡夷”版本里,还有全新武将,并赋予了金木水火土元素属性。利用元素之间存在的相生、相克的关系,对自己的武将装备进行培养加成,还可以在神炉里通过灵化给装备强化属性。


想在游戏谷《七雄争霸》手游的世界里雄霸天下,就要对战夺土,圈地为王,攻防万变,强者为尊,和兄弟们一起来承包属于你们的天地吧!


【关于《七雄争霸》手游】


腾讯首款策略国战手游《七雄争霸》手游战火不删档火爆开启,《七雄争霸》手游由七雄原班人马倾力打造,延续页游武将培养、钓鱼、千重楼等经典玩法的同时,加入卡牌、冒险等全新元素。更有实时国战、自动城建、微信/QQ好友召唤、触屏操作等设定,带给玩家“随时随地策略国战”的全新体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看