当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《BB弹2》实力来袭!App store强势推荐!

《BB弹2》实力来袭!App store强势推荐!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 10:14

由掌游天下发行的超人气弹珠消砖块塔防手游《BB弹2》于6月23日在iOS平台重磅登场,上线首日便荣登Apple store首页的新游推荐专区,获得了玩家的一致好评!上线首日,日活率就破70%,次日留存更是高居80%不下。想必本年度的弹珠消砖快塔防类游戏中,《BB弹2》绝对会是金牌黑马。其开发团队111%更是业内公认的休闲游戏鼻祖,他们的网站首页士气十足的摆出了:Hello,?we will steal your time. 此言不假,他们的每个游戏都真的会让人不由自主的忘记时间,《BB弹2》更是他们最精心培育也最自豪满意的一个“孩子“,这个“孩子”交出的每一张考卷都着实令人惊喜!



值得一提的是《BB弹》系列所拥有的强大粉丝基础。它的每个玩家都自发自愿的把这样一款魔性小游戏安利给亲朋好友,一起交换心得,比拼分数,游戏所带来的附加社交增强了它与玩家的黏合, “BB弹自来水”的队伍也在不断壮大,这种非刻意运营的影响力也只有品质获得了极大认可的手游作品才能做到。其兄弟作《BB弹》的次日留存率也能达80%以上!也许这样说略显单薄,但要知道,若是一款游戏的次日留存能到40%,它的开发者完全可以开启香槟甚至开个游轮party进行庆祝!而像《BB弹》系列这种怪物级别的次日留存率,那绝对足够说明它的魅力可以令每个人沉迷!在《BB弹2》上线之际,众多死忠粉更是表示“我们不是在玩BB弹的路上,就是在玩BB弹2的路上。”


《BB弹2》青出于蓝而胜于蓝,优化力度更大,可玩性更高,其数据想必会更加令人惊奇。那么它的亮点具体都有哪些呢?我们来一起看看。



《BB弹2》的魅力不止是它紧张刺激的单指弹射玩法,它深受喜爱的更大原因来自用心的细节与质感十足的游戏体验。游戏手感平滑顺畅,画面精巧出奇,弹珠造型的塑造中加了很多情怀梗,懂的玩家看了一定会心一笑。抽取弹珠的环节也设计的非常讨喜,刚刚还一脸傲娇不许偷球的大象,被偷球后一脸扭捏娇羞萌萌哒!等待弹珠掉落的游戏体验也很棒,像是穿越回小时候,在玩最爱的扭蛋机,那个藏着无穷未知的弹球,装着最美好的惊喜记忆。在《BB弹2》的世界里,哪款弹珠会来与你相遇呢?



简单又不失快乐,是《BB弹2》带给每个人最大的感受。将所有的繁琐元素统统砍掉,只保留最精粹的原始玩法,体验最本真的游戏快乐。玩法操作也十分简易,相信爸妈都能轻松驾驭。在现在这样一个充斥着重度手游的时代,能够全家一起玩的手游毕竟不多了。讲道理,它一定会是你们全家的“手机必装”!除此之外,游戏的BGM亮点十足,混响人声与磁性电音,组合出了奇妙的化学反应,搭配激情碰撞的连击弹珠,让人欲罢不能!



匠心独运的细节,用心打造的画面,良心之作该有的优点《BB弹2》一个不缺。同时,目前市面上没有与它同质化的游戏,在充斥着众多IP重度手游的大环境下,相信这个休闲手游中的实力派会走出一条属于它的巅峰之路!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看