当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016盛月网络CJ展台曝光 坚持精品的全球化发行

2016盛月网络CJ展台曝光 坚持精品的全球化发行

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 10:40

又到了一年一度的游戏嘉年华的狂欢季前奏月,距离2016年第十四届ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)开幕仅剩下1个多月的时间了。


展会前夕,各大参展公司的展台也已陆续完成了效果图的设计。GameMoon(盛月网络)也不例外。


位于ChinaJoyB2B展区的W2-C702地块的GameMoon(盛月网络)展台概念设计图于今日曝光。

 


此次,GomeMoon(盛月网络)一共物色了三套截然不同的效果图设计案。其中一套中东风格的设计案曾让GomeMoon(盛月网络)眼前一亮,因为从战略上来说,中东是GomeMoon(盛月网络)未来的一个主要战略市场。但经过一番讨论,盛月的最终目标始终是全球化,中东风格的设计并不能满足此需求。最终公司还是慎重的选择了从简的、木质的、简单脱俗的设计方案。而其灵感来则源于日式寿司店,GomeMoon(盛月网络)所想要表达的最底层的含义便是:GomeMoon(盛月网络)和研发团队一起要秉承极致的匠心精神,精细和用心的做好每一个游戏。

 


当然,除此之外,风格中还柔和了从简的类茶道风格——古人说,蒲松龄摆摊求故事,最后写成聊斋志异。而GameMoon(盛月网络)也想要效仿先人以茶会友:除了一些常规的商务会谈,盛月希望自己的展台能更多的体现出一些人文的气息。我们希望能有更多的海内外专业人士停驻盛月的展台——坐下来聊一聊有关于海内外的那些事、游戏的那些事。

 


此次盛月的展厅总共分四个区域,分别为接待区(礼品派送区)、洽谈区(休息区)VIP洽谈区(重要商务会谈区)以及产品体验区(各类精品游戏试玩不停哦)。


本次,GameMoon(盛月网络)将会带来众多旗下优秀的产品,除了一些寻求海外发行的优质产品(如《乌合之众》、《天命传说》、《云中歌》、《御龙三国志》、《龙骑士》等),独立海外发行项目有《三国龙翔传》、《天朝有马》、《天命传说》《大富翁9》等。另外由GameMoon(盛月网络)联合定制的《小小军姬》、《墨香》、《Seige Landing》、《Dawn Of Gods》也将亮相。而以上产品都将在GameMoon(盛月网络)七月中下旬举办的《GameMoon新品发布会》上与大家正式见面。除此之外,盛月还将组织国内与外籍海外所有项目负责人共同参加本次ChinaJoy。

 


这里是B2B展区的W2-C702号展台,这里不仅仅有海内外商务的洽谈,这里还是海内外游戏的交流舞台。届时,我们欢迎每一位大驾光临。


走了累了,停下脚步,让我们一起聊聊游戏、聊一聊出海、聊一聊更广阔的事物。


关于Game Moon(盛月网络)


GameMoon(盛月网络)成立于2013年,是一家集海外发行代理、全球运营发行、自主研发与IP定制的手游行业综合型公司。


Game Moon(盛月网络)目前已拥有多个项目的研发团队、商务与国内外运营团队,业务覆盖韩国、北美、欧洲、东南亚、港澳台、南美洲等全世界106个国家和地区。公司立志打造一个强大的游戏自主品牌产业。专注于建设一个健康的、愉快的手游领域环境。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看