当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》全球化 歪果人齐聚百日盛典

《剑与魔法》全球化 歪果人齐聚百日盛典

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 11:33

3DMMO唯美冒险手游巨作《剑与魔法》在近期迎来了双端上线百日庆典!自上线以来,“剑魔”便以极美精细的完美画质,纯3D的高质感大场景,可360度旋转的全视角和3D实时移动战斗等特色游戏玩法,吸引了国内、外大批重度游戏爱好者!新版中,隆重推出的结婚系统,将本已内容丰富的社交体系,再度强化,使玩家在“剑魔”中体验到最真、最美的浪漫婚礼!


在双端上线百天之际,“剑魔”特举办盛大庆祝活动,来自遍布全球的“剑魔”精英勇士们,纷纷通过视频、音频、留言等方式送出对“剑魔”最真挚的祝福!这些,也正是“剑魔”团队不断前行、努力做得更好的原动力!



还有很多勇士发来自拍照,并送上对“剑魔”的祝福!虽然他们来自世界各地,却通过“剑魔”结识了更多的至亲好友,现在“剑魔”已成功迈向全球化,相信在不久的将来,当“剑魔”普及到全球各国之时,玩家们可以通过它结交更多的好友,以及了解更多的异国风情!







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看