当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绝地逃亡》暑期强档!全明星邀你免费观影

《绝地逃亡》暑期强档!全明星邀你免费观影

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 12:21

为感谢广大玩家和粉丝对2016年暑期强档电影《绝地逃亡》和官方同名手游一直以来的热爱和支持,同时庆贺《绝地逃亡》手游在终极封测中,取得了不错的成绩,特此,万家游戏准备了百万丰厚福利,将在陆续上线的系列官方活动中回馈给广大玩家和粉丝!7月15日同名手游即将震撼公测,现在预约即有机会赢得电影拍摄地豪华旅游大奖及更多丰厚奖品,更多详情请持续关注《绝地逃亡》手游官微或官网!


作为2016年最受期待的好莱坞国际大片,由国际功夫巨星成龙、国民女神范冰冰主演的《绝地逃亡》即将于7月22日登陆内地电影暑期档,龙式功夫再现江湖,逃亡风潮蓄势待发。



与此同时,由万家游戏精英团队斥资千万打造,改编自好莱坞电影《绝地逃亡》的同名正版手游,已于6月22日开启终极封测,而7月15日将会迎来正式公测。汇聚好莱坞式游戏特效,大牌云集的全明星阵容,以及100%还原全球各地的异国唯美场景,让你亲身体验电影中紧张刺激的跨境逃亡之旅。更有天空之塔、人物变身、英雄任务等特色玩法等你来探索!



【截图转发动作快!《绝地逃亡》免费看】


没错,万家游戏为庆祝《绝地逃亡》同名手游正式封测,联合好莱坞全明星阵营邀你免费观影,关注绝地逃亡官方微信(微信号:JDTWOL)参与活动既有机会赢得免费电影票哦!


关于《绝地逃亡》官方正版手游


《绝地逃亡》同名正版手游,不仅传承了原汁原味的格斗,更有创新英雄变身新玩法,不同英雄角色供体验,不同种格斗乐趣供发掘,为玩家带来前所未有的电影级游戏体验。体验电影紧张剧情,享受极致格斗快感,一切尽在3D动作格斗手游《绝地逃亡》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看