当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战歌》史诗级觉醒被动技能TOP 3

《战歌》史诗级觉醒被动技能TOP 3

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 12:52

《战歌》中的每一个英雄都拥有一个被动技能,在英雄觉醒后便会开启。这些被动技能五花八门,其中一些效果逆天,开启后能让英雄战斗力产生质变;也有一些堪称“战五渣”,是可有可无的鸡肋技能。今天,就为大家介绍3个能给英雄带来史诗级BUFF的被动技能。



TOP 1:庇佑


排名第一的是5星神圣系英雄洁羽之光露娜的被动技能“庇佑”,该技能可以分担其他队友受到的20%所有伤害。这是游戏中目前唯一的全体生命联接效果。在应对AOE伤害较多的场合可以发挥巨大作用,配合露娜的必杀技“光耀术”驱散己方所有异常状态并恢复己方全体相当于她生命上限30%的血量,基本可以无惧任何群体伤害。觉醒后的露娜在团队辅助方面可以说产生了质变,这都要归功于“庇佑”的出色效果。



TOP 2:伯爵斗篷


排名第二的被动技能来自暗影系4星英雄夜幕玫瑰罗兰,她的“伯爵斗篷”觉醒后可以提高罗兰20闪避,并且当她闪避时为其恢复2%的最大生命值。该技能曾经因为配合堆闪避属性的罗兰,实战效果太过逆天而被大砍过一刀,现在的技能数值基本只有原来的一半。当年罗兰凭借这个被动可是抢了很多坦克的饭碗,加上自身攻击和吸血属性也相当的出色,故此“伯爵斗篷”可以说是罗兰的灵魂技能。



TOP 3:圣怒


史诗级被动技能第三名源自一位名不见经传的神圣系4星英雄制裁者弗丁,他的被动技能“圣怒”在他自身处于无敌状态时,为其提高30%攻速和65%暴击伤害。触发被动效果后的弗丁与触发前可以说是两个英雄,爆发力直接一飞冲天。因此,为了更多的触发被动效果,弗丁的配装最好堆尽量多的暴击率。同时,组合技能方面也可以选择冰霜+自然+神圣带来的己方全体无敌3秒,增加弗丁的爆发时间。


      

iOS版极速下载                Android版极速下载

 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/

 

《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg

 

《战歌》官方微信号:Battle-Song

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看