当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 据说只有真军迷才能访问?!《暴风战舰》悬念站玩大了!

据说只有真军迷才能访问?!《暴风战舰》悬念站玩大了!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 13:44

海战,是男人的浪漫,是战舰的艺术,更是信息情报的博弈!今日,胜利游戏2016手游最新力作《暴风战舰》官方悬念站正式上线,出乎意料的是,想要登陆悬念站还需要破译关键代码“AF”才可以!?



“AF”代表了只有军迷才能登陆?


《暴风战舰》悬念站整体以神秘的墨蓝色海域为背景,隐约可以看到正在进行的激烈战况。多艘战舰硝烟滚滚,无数海浪飞起四溅,空袭火力交织密布,一场大战避无可避。如此强烈的临场感,让人仿佛置身甲板之上,生死千钧一发。



但这些都不是悬念站的重点。重点是作为一款策略海战手游,《暴风战舰》在此前流出的相关消息本已少之又少,而随着本次悬念站的上线,竟又出现了信息封锁的情况,着实令人吃惊不已!信息战,作为近代战场上的第一波交锋手段就此登场!



通过悬念站的提示可知:所有玩家都要扫描官方微信(baofengzhanjian)并破译关键代码“AF”后才能获得进入悬念站内部的资格。这一举措似乎与以往参与手游预注册领礼包完全不同,门槛相当之高。如此一来的话,相信能凭借自身实力破译“AF”的玩家应该不会很多,当然,这绝对难不倒真正的军迷,要知道有很多知名战役都是籍由破译敌军密码才完成战局逆转的!


“AF”直接揭示了游戏的主题?


代码真的有那么难破译吗?恐怕是的,如果在浏览器只搜索“AF”的话,最先出来的应该是A&F这个服装品牌……不过悬念站在难倒众玩家的同时还是给出一些提示,只要扫描二维码即可前往游戏官方微信账号(baofengzhanjian)去了解一些“AF“的相关资料,帮助玩家破译这关键代码。



这些有关“AF”的提示资料无疑就是为了突出游戏主题做出的准备了。军事作为一种拥有历史客观属性的题材,其包涵了相当巨大的时间和空间范畴。尽管通过悬念站的原画展示,我们可以锁定这是一款近代海战游戏,但在诸如大西洋海战、太平洋海战等等的细分之下,仍需要明确游戏的最终主题,相信关键代码“AF”一定有着这样的作用。



悬念站开启后,《暴风战舰》为玩家带来的第一波福利也随之曝光。只要玩家能破译“AF”密码就有机会赢取企业号航母[CV-6] 1:350的超逼真模型!航空母舰作为近战海战中不可获取的绝对主力,其在全球各大海域都有着绝对的统治力!更别说作为第二次世界大战中美国海军授勋最多的船只,企业号航母[CV-6]本就是近代最伟大的作战船舰之一。该模型由纯手工制作,经典1/350比例,舰长331.6米,宽40.5米,吃水11.9米。舰上装有8座A2W压水堆,最大航速为35节。搭载3座Raytheon Mk29 ……总之就是分量十足,细节十足!


真军迷的狂欢 何时开启?


信息情报在战争中不容忽视,套用到游戏里,亦是如此。抢先登陆悬念站,了解到游戏的众多资料当然会让玩家在未来的游戏中获得更多的优势。不过这个未来到底还有多远,《暴风战舰》究竟要什么时候才能与玩家见面,恐怕现在还依旧是一个悬念!不妨现在就关注一下这款海战手游新作,登录官方悬念站提前进行预约吧!未来会有更多悬念为你揭开!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看