当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《艾尔之光》主播招募 丰厚奖品任你拿

《艾尔之光》主播招募 丰厚奖品任你拿

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 13:49

二次元动漫格斗网游《艾尔之光》大型主播招募活动现正式启动,只要你热爱艾尔,并喜欢做直播,艾尔圆你主播梦,更多数码奖励、游戏限量周边等你拿!敢战敢秀,开启属于你的直播战斗舞台!

 


活动时间:6月27日-8月15日


参与方式:


1、在直播平台申请主播,在线直播艾尔之光游戏或与艾尔之光相关的内容,例如cos、绘画等;


2、在官方活动页面申请参加直播活动,填写相关信息,通过审核后,即可参与活动。


主播奖励:


1、 直播奖励


通过审核的主播,每天累计直播2小时以上,可获得【路莉尔的挫冰机(5个)宝箱(1日)】*1


2、 玫瑰魅力排行奖励


账号下所有角色在前一天(0:01-24:00),累积兑换100金币(10元),则拥有一朵玫瑰花,以此类推。玫瑰花更新时间为9:00。玩家登陆账号,可显示所拥有的玫瑰花数量。将玫瑰花送给喜欢的主播,主播每收到一朵玫瑰花,魅力值便增加1点,根据魅力值可获得以下奖励:


1)、当主播首次获得第一朵玫瑰花时,主播可获得10元游戏点卡奖励。


2)、魅力值周榜:第一名可获得100元点卡奖励,第二名可获得50元点卡奖励,第三名可获得10元点卡奖励。


3)、魅力值总榜:获得结束后,根据魅力值第一名可获得艾迪手办1个、10000奖励金币;第二名可获得5000奖励金币;第三名可获得2000奖励金币;第4-10名可获得1000奖励金币。


4)、活动结束后,根据主播所获得的魅力值折算奖励金币发放给主播,1点魅力值等于10奖励金币。


备注:当魅力值周榜的主播周累计直播时长不满足10小时时,取消魅力值周榜获奖资格,名次不顺延;


活动结束后,当魅力值总榜的主播总累计直播时长不满50小时时,取消魅力值总榜获奖资格,名次不顺延。


3、送花奖励


玩家当天送出玫瑰花,可获得2次抽奖,有机会获得艾迪add手办、iphone 6s、京东卡及游戏道具等奖励噢。


活动须知:


直播时段内,必须直播与艾尔之光有关的内容,所在平台的直播室标题中必须标明“艾尔之光”, 如有标签,也必须标明“艾尔之光”。

 




《艾尔之光》主播招募令在6月27日正式上线,欢迎各位强力主播加入。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看