当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》中的驱逐舰,舰队中的先锋部队

《雷霆海战》中的驱逐舰,舰队中的先锋部队

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 15:10

脱了!跑得快容易脱离团队,驱逐舰极快的航速甩其他战舰好几条街,使它很容易陷入敌舰包围,这也成为它的宿命——舰队中的先锋部队。《雷霆海战》中的驱逐舰迅捷灵活,可以快速躲避敌舰鱼雷,它自身携带的舰载鱼雷更可以对其他战舰可以造成致命打击。



为了达到极快的航速和转角速度,驱逐舰舍弃了战舰耐久和装甲,从而换来了比巡洋舰、战列舰和航空母舰更快的航速和转角速度。


舰队中的急行军,战舰最快者


在其它战舰拼力奋斗在最高航速35节左右的时候,驱逐舰却可以轻松达到37节,若拥有引擎强化的技能更可以快速突破40节的极限航速。因为舍弃装甲和耐久,驱逐舰必须实时掌握敌舰的走向,尽量避免将整个舰体暴露在敌舰的主炮之下,否则很难躲过敌舰威力强大的炮火。




由于驱逐舰拥有最快的航速,在奔赴作战区域的过程中是名副其实的先锋战舰。作为一名先锋舰长如何快速打击敌舰又能使自己不被敌舰包围?新手舰长需要一个适应的过程,切记跑脱了!


体量小跑得快,中弹几率也不小


驱逐舰虽然拥有极小的体量和极快的航速,可以轻松躲避敌舰鱼雷,但并不是代表自己是无敌的。在战列舰、巡洋舰多轮炮火的袭击下,驱逐舰也难逃噩运,特别是装甲和耐久不足的情况下。



如何合理利用自身的速度和复杂的战场地形对驱逐舰来说至关重要,特别是新手舰长还未掌握鱼雷诀窍,可以努力贴近敌舰,然后转向一波鱼雷会获得不小的收获。当然如果没有学会贴近敌舰的敲门,尽量不要远离友军,将自身遭遇敌军炮火的风险降到最低。



躲避敌舰炮火、适时释放鱼雷是驱逐舰舰长必须的一门课。驱逐舰没有其他战舰那么强大厚重的装甲,一旦遭遇敌舰炮火便要快速摆脱敌舰或者快速靠近敌舰,让敌人尝尝自己的鱼雷。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看