当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐趣不间断 《部落特烦恼》高阶玩法解析

乐趣不间断 《部落特烦恼》高阶玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 15:33

想要拒绝平庸?史上超神烦手游《部落特烦恼》App Store强势来袭,让你的生活不再平庸!首创 “卡牌+策略+动作”玩法,酣畅战斗、冷静思考,乐趣超乎你的想象!《部落特烦恼》独有的一系列高阶玩法吸引无数玩家蜂拥而至,这些玩法究竟真面目如何?让我们先来窥探一番。



【世界大BOSS 英雄齐上阵】


这个世界需要更多的英雄!《部落特烦恼》世界BOSS玩法,让你体验当英雄的感觉。玩家在达到35级之后,每天在5点到23点之间,就可以在斗兽场参加世界BOSS玩法。世界BOSS共分为四种类型,在不同的日子会出现不同的BOSS,而不同的BOSS会限定战斗英雄的种类。比如:智炎魔会在周一周四出现,只有智力型英雄可以挑战,所以为了挑战不同的BOSS,玩家需要收集各种不同类型的英雄。赶快扩大自己的英雄库,成为拯救世界的英雄吧!



【血战竞技场 抢占大师位】


想要站在无数玩家的顶端傲视群雄么?想要与众多玩家一分高下么?不用担心,竞技场给你机会。《部落特烦恼》竞技场玩法分为六个段位:青铜组、白银组、黄金组、铂金组、钻石组和大师组,通过在本组内提升排名可以参与晋级赛,最终成为大师级玩家。不同段位每天还会有各种奖励,段位越高奖励越丰富,首次提升排名还可额外获得大量的钻石奖励。证明自己的实力,还能获得丰厚奖励,还不快快来挑战竞技场的众位英雄们?



【勇登亡灵塔 狂砍60层】


亡灵塔隐藏着各种各样不为人知的宝藏,塔里各种怪物横行,只有勇敢的英雄消灭怪物获得宝藏!你是英雄么?是的话,那就准备自己的队伍前往吧!亡灵塔共有60层,大部分楼层为怪物所占据,部分楼层充满着宝藏。只有消灭前面一层的怪物才可以继续前进获得更多的宝藏。每次向上一层进攻的时候,玩家都可以更换自己的阵容,同时在刷塔的过程中英雄不会恢复生命值。想要一个最强的队伍一路刷到底,还是许多英雄轮番上阵,任玩家选择。



玩游戏,怎么能甘心做个低端玩家?快来体验《部落特烦恼》高阶玩法的无限魅力吧!史上超神烦手游《部落特烦恼》现已登陆App Store,还等什么?快去下载吧!安卓版即将到来,敬请期待哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看